[Pre] Smack "Lotus"

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала

smack

Well-Known Member
3 Май 2008
22.495
28.302
113
www.youtube.com
Вот такой эскиз - "Лотос"
9.6мБ
5мин 15 сек
World, Ethno
MP3 256kB
http://ifolder.ru/9658728

Просьба ко всем, дающим отзывы - напишите, какие ассоциации у вас вызывает трек (если вызывает)

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Osman
Что-то у меня состояние расслаблено-созерцательное... Вот такой эскиз - "Лотос"
4.81мБ
5мин 15 сек
Инструментал ментальный
МР3 128
http://webfile.ru/2453193

Я послушал, спасибо. Впечатления от выбора лид звуков - никакое, не расслабляют, злые они:) Басовая тема вначале вполне оправданная (так и хочется Манеее крикнуть) потом раздражает, слишком яркая, соловая что ли.
Еще неплохо в скрипичной соляре си бемоль местами прописать, по лотосовски (ну если лотос конкретно индийский:) С фонами все в порядке, впечалляют :) имхошка

• Like
Реакции: smack
Osman написал(а):
Басовая тема вначале вполне оправданная (так и хочется Манеее крикнуть) потом раздражает, слишком яркая, соловая что ли.
Грешен - бас люблю как основу. С оценкой настроения согласен - но, наверно, неточно выразил словами. Послушал сам - тревожка какая-то присутствует скрытая или настороженность. Перед неизвестностью? Насчет си-бемоля тоже согласен, если иллюстрировать именно хинди. Но название пьесы чисто условное, музыка - сборно-соляночная в этническом отношении. В части "А" темы у меня лично ассоциации горно-ледяные, ближе скорее к Гималаям, чем к Калькутте. Думал сначала назвать Han-Tengri, но скрипка а-ля Лакшми Шанкар перевесила.
А может, подскажете название по своим ассоциациям, т.к. Lotus - условное, тем более, что расслабуха музыкой не вызывается.
И спасибо за разбор !!

Сидит пастушок на горе, играет на дудочке, скучает... Вокруг овечки бегают, горы, просторно, дышится легко.... но скучает человек... привык уже ко всему этому. И вот, чтобы не заскучать окончательно, он играет на дудочке целыми днями, хотя уже и к этому привык. Жизнь идет ровно, ничего не меняется - бесконечный день...

По звуку ничего не скажу - сжатие не позволяет оценить. Но "солянка" конкретная :russian_ru:

• Like
Мне вещщь понравилась...и бас не напрягает абсолютно, вот только солирующий темр первой части, на мой вкус, не ахти...ну это чистая вкусовщина...некоторые диссонансы в его партии тоже смутили, я бы другую прописал, в том числе и ритмически - сильно заежжена это ритм.построение...а вот с 2.34 - классно!...что-то Вангелисовское есть...
Чем то перекликается с одной моей заставочкой...

• Like

Сейчас просматривают