сэмплы в Battery

• Автор темы Автор темы blender
  • Дата начала Дата начала

blender

Banned
16 Мар 2008
332
172
0
столкнулся с такой проблемой как пулеметство барабанов. в Battery допустим вставляю один семпл ударных в ячейку , при большой скорости он жестко пулеметит, мне нужно, чтобы при самом наибольшем велосити семпл бочки к примеру менялся, то есть я мог подгрузить не один а штук пять вариативно-звучащих семплов бочки и при 127 velocity громкости они в произвольном порядке менялись. люди сведущие, подскажите пожалуйста как это сделать???

Открой вкладку mapping, зафигачь туда на разные велосити диапазоны 5 разных сэмплов, потом накалякай случайные велосити (можешь извратиться и генерировать случайные велосити для каждой ноты - но это уже зависит от хоста, в кубе - инпут фильтрами, в лайве - по другому; можно вообще внешними вст), а громкость по какому-нибудь другому CC можно контролировать, не обязательно велосити, это на вкладке modulation.

дело в том, что у меня партии барабанные в велосити не отрегулированы, то есть по громкости все ноты стоят на максимуме, но DFH справляется с этой задачей, он даже при одинаковых максимально громких двух нотах использует два разных семпла, чего не делает Battery. проблема в этом!

Глючит Battery 2, в одном проекте меняет main volume с 0 до -4 при нажатии на любую Ячейку, в другом проекте не воспроизводит семплы в ячейках при нажатии на неё, стал при старте проекта ооочень долго искать семплы..что с ней? все было ок:wacko2:

Сейчас просматривают