Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
smack - respect! Оценил и ЗВУГ (с приветом от Завинула :hi, и гармонию с настроением, и минимализм. Мне каэтся - всё самодостаточно и цельно - ничего менять не надо. k:
Спасибо, SadFat, и хотел бы - так уже ничего не изменю, поезд ушел. Переделать полностью - пробовал, не понравилось самому.
За привет от Завинула - особое спасибо. След он в моей жизни оставил неизгладимый, спасибо судьбе.
Класс! От твоих треков просто веет спокойствием, умиротворением, тихим, настоящим счастьем... Захотелось уйти с работы, купить букет, забрать жену с работы и поехать в какой-нибудь очень приличный тихий ресторанчик, а потом - домой: лежать рядом, болтать о мечтах, вспоминать лучшие дни нашей жизни...
Один момент: мне совершенно не понравился последний длинный аккорд, резануло что-то...
Конечно же, я это пытаюсь объяснить задним числом - почему сделано так. Планировать все наперед не получается. по крайней мере, у меня.
"Вставлять фишки" намеренно - вообще, ИМХО, дело гиблое