Melodic Death. жывьё

• Автор темы Автор темы NuSound
  • Дата начала Дата начала
А мне как раз гитары порнавиилсь, харизматичненько так. Голос имхо торчит, не та музыка что б наслждатсья голосом или слова разбирать, здесь голос скорее ещё один инструмент, имхо опять же. И кашевато малость )), но это не к тебе вопрос а к исполнению.

Был здесь этот трек))) Мне творчество сразу понравилось
alex_shevchuk,
наскока я помню, Ваше творчество... А как гитары переделывались, очень интересно, расскажите плз. Но что-то не то есть, и в гитарах тоже. мутноватенько слушается.
Вот что сразу бросаецца в уши - перекомпрессия мастер секции - обратите внимание на паузы прим. 1'36", после Inside me - гитара аж выпрыгивает, когда все инструменты в стопе. Такое бывает с вавес L2-L3, когда трешхолд опускаешь по самые йайтса. И такого быть не должно при хорошем мастере.

ЗЫ/оффтоп/флейм Щас пришол с Даррел пати (отдыхать ходил, у нас каждый год), и еще раз убедился, что руки музыкантов на 200% определяют звуг))) один и тот же аппарат, одни и те же барабаны, но у одних грохот и гул, а у других кач и все слышно. А валят на звукарей... Даррела помянем, мужыки:drinks:(смайл не совсем корректный) За оффтоп сорри

Последнее редактирование:
Leprecon,
ога, есть такой косяк с пережатостью. попробую исправить. а муть наверно изза того что партии быстрые, сложные и плюс 5 треков гитар записано (одна по середине идёт) + шестой временами включается. нагромождение просто. я не стал выкидывать ничего естессна))
сжать завтра попробую по другому принцыпу. а так я пока бухать обратно ушол )

Был здесь этот трек))) Мне творчество сразу понравилось
alex_shevchuk,
наскока я помню, Ваше творчество...
да, это запись моей группы и оригинальный мастер я уже выкладывал раньше в отдельной теме.

Барабаны действительно пережаты. Железо невнятное какое-то, тома можно чуть вперед вывести. Вокал по объему как-то не айс в пачке сидит.
А в целом - хорошо.
Все ИМХО, конечно.
П.С. МДМ не люблю, но эта тема проперла. Зажигательно... ))))))

всё пережато.
метал современный в этом стиле всегда пережат коечно, но тут видать где-то перекос в частотке, и лимитер на мастере душит всё...

скорее всего уши стали и верх убил =) по крайней мере у меня так часто,особенно если наушниками злоупоребляю

по памяти, прошлый микс (который раньше выладывали) звучит комфортнее в этом плане

Очень хочу послушаьб но по указанной ссылке не качается. Можно перезалить куданить ?

Мое мнение -

Бочка знакомая =) Не семплы групп с фтп ultimatemetal?

На фоне бочки такой снейр немного теряется (чисто верха мало у него)

Перекомпрессия есть - но я так тоже люблю.

В остальном зачетно

Голос ИМХО должен выпирать и быть на 1 плане

Голос задавлен, не впечатляет сведение, перекос нет верхов. А тема - отпадная!

все там с верхами и голосом нормально - у меня точно

еще раз послушал .. Изза пережатости каша возникает и низа больше хочется

Много компрессии - это точно, остальное сильно зависит от аппаратуры.

Сейчас просматривают