проблема в TOAST TITANIUM

• Автор темы Автор темы VIRO
  • Дата начала Дата начала

VIRO

New Member
14 Мар 2004
1.980
572
0
52
При инсталляции софта на машину , после установки МАК ОС и всех обновлений, был поставлен TOAST TITANIUM 9,04 , далее, при пропытке записать ОБРАЗ ( .toast или dmg) какого либо диска на ВНЕШНЮЮ писалку, TOAST наглухо вешается, - такая фигня с инсталляцией 9.02 не наблюдалась.
ВОПРОС
Может надо сначала ставить версию 9.0 , а потом обновляться до 9.04? Я думаю - скорее всего - без разницы - но вдруг у кого-то есть другие наработки

а я до сих пор 7.0.3 :)
идеальная версия, пашет везде, и без ненужных наворотов.

• Like
Реакции: VIRO
Злую шутку сыграл условный рефлекс, выработанный годами работы в ВИНДОВЗ:laugh1:, что программу надо обновлять - ВДРУГ !!!!!НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!ОНА ЗАРАБОТАЕТ КАК НАДО - вот на этом и погорел :crazy::crazy:
Так что - спасибо всем!!!! Попробую предложенные варианты!!!!

VIRO написал(а):
Злую шутку сыграл условный рефлекс, выработанный годами работы в ВИНДОВЗ, что программу надо обновлять - ВДРУГ !!!!!НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!ОНА ЗАРАБОТАЕТ КАК НАДО - вот на этом и погорел
Но тут не все так тупо. Сам солидарен с теми, кто юзает семерку, однако на девятке больше кодеков (тост может работать как видео-конвертер), и еще в нем есть полезная функция по граблению - стараться считать убитый диск. Да вообще - он умнее. А так, если бы не переход на другую систему (ОС 10), то можно было бы юзать и Тост - 1.0 грубо говоря.. Он еще проще, а суть та-же. (Шутка разумеется)

PS
Тока щаз Тост 9 показал свое умение в области спасения сдохшей болванки. Я об этом доложился тут:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?p=658007#post658007
пост номер 12.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: jem777
Вобщем, все заработало , не понятно почему, но в эту инсталляцию происходило следующее :
На одном из моих Маков, для которого родной осью была Тигра, и где происходило все вышеописанное , поставил ЛЕО из инсталляхи с версией 10.5.4 - в этой же инсталляции в виде отдельной папки было прибито ОБНОВЛЕНИЕ МИГРАЦИИ ДВД И СД -( как то так называается - лень вставлять инсталляху - уточнять) - поставил его сразу. Потом вспомнилось, что это обновление на Тигре, когда и произошел глюк, доставлялось МЕЖДУ версиями ТОСТА 9.0 и 9.4. НЕ ФАКТ, что могло именно это повлиять на работу ВНЕШНЕЙ писалки, но в этот раз я порядок поменял - после обновления этих самых миграций:-) я поставил версию Тоста 9.0 , запустил ее, поставил 9.4 - и все заработало на порядок корректней - появились у привода скорости, которые раньше были видны только из-под Винды - (1-я 2-я 18-я)
Так что все решилось

digisystem написал(а):
Тока щаз Тост 9 показал свое умение в области спасения сдохшей болванки
Если честно , я тоже так пытался реанимировать болванку ТОСТОМ , но проблема в том, что в тосте в этом режиме нельзя задать количество повторов чтения , а у меня был талантливо кем-то записанный СД, на котором были ПРЕЗЕНТАЦИИ для моего ребенка, и было битых ВПЕРЕМЕЖКУ порядка 200!!! МБ
Из доступных программ справился только АЛКОГОЛЬ( ну можно было еще скачать BAD COPY PRO - но с ним я никогда не работал - ), в котором можно задать количество повторов - поставить пропуск сектора после 1-2-х неудачных попыток чтения. В Тосте этот процесс закончился бы через месяц:laugh1::laugh1::laugh1:

Кто знает,почему как только в Тост закидываю треки из Айтюнс,у меня пропадают названия исполнителя,и остаются только названия треков,очень неудобно,так как приходится вручную копировать исполнителей.А потом только делать распечатку на принтере,чтобы всё выглядело полноценным!Заранее благодарен!!!

Если можно то в личку!!!

И ещё не добавляет музыку с Айтюнса,почему?

Последнее редактирование модератором:
Люди! )
Как запилить образ MacOs в 10 тосте?
Есть у меня DMG на 7 с лишним гигов, как его открыть в тосте?
В нире помнится можно было открыть исошник и он тут же предлагал его запилить, а здесь тост открывать дмж не хочет, его что надо монтировать а содержимое перетаскивать в тост? :dash1:

про болванку DL можно не говорить, все не настолько плохо)

Сейчас просматривают