Други, наконец доделал темульку, слушайте..

Никол

могу показать нло
18 Дек 2007
2.941
2.480
113
58
Москва
Други, наконец довел до выпуска темульку, которую начал год назад, слушайте плиз
Размер: 8мб
Качество: 192
Время: 5
Стиль: Industrial Alternative Electronic
Линк:
View hidden content is available for registered users!

Пересведенный новый
http://www.sendspace.com/file/p36hgj
Отзывы приветствуются, ну там верхов низов мало, клавишников мало :pardon:

Последнее редактирование:
Коль, я хоть такую музыку не слушаю обычно, но эту тему послушал с музыкантским удовольствием:music2:...
Нифигасе, клавишников мало! :girl_wacko: ты, наверно, задействовал все синтюки свои...Колись - какие здесь звучат? Соляки у тебя классные синтюковые, уже в который раз убеждаюсь...я так не могу...:prankster2:Бас бы я посуше сделал...и зависон бы сделал у барабанов временный...для роздыху...бас живой?

• Like
Реакции: Никол
Спасибо Олегыч, такую музыку странно, но я и сам не слушаю, "о как Михалыч " :bye:
Синтюков сейчас полно настолько, выбирать устаешь. Соляки это благодаря Блэкмору, Стив Вэю, Манфред Ману, Супермаксу, ибо не клавишник я, не клавишник. Бас трилоджи, играть старался как на настоящем пятиструнном. Передых в ритме при напряге конечно нужен, поэтому старался сделать покороче.

Хе-хе...я тож бывает, пишу то, что не слушаю...:biggrin:
С выбором синтюков - така ж фигня...раньше у меня была проблема - не хватало качественных звуков для моих жанров, теперь, когда более или менее прибарахлился(Вирус, Коре2 и пр.) встала другая проблема - выбора одного хорошего звука из массы хороших же...эта проблемка отнимает кучу времени...:girl_mad:

• Like
Все понравилось кроме барабанных лупов. Какие то они неотсюда. Все остальное - профессионально и интересно!

• Like
Это верно, поэтому год с лишним всё это болталось :mega_shok: Да, с этим лупом ёпрст пуд соли сьел, что только не пробовал. Все что не делал, сразу картина напор смазывалась, осталось только живого барабанщика, это не пробовал. Может кто кстати поможет предложит какой нибудь луп подходящий, или установку ( что в принципе одно и тоже , наиграть то я могу)

Грувистый трек, ногой под столом отстукивал все два раза, пока слушал :laugh3:

Звук хорош: плотный, сочный, качающий.

Минусы: к середине второй прослушки очень утомили непрекращающиеся басы, перерывчик бы им сделать; снэр надоел тоже, уж очень он вылезает и свистит.

А вообще добротный трек, почти Release уже :laugh3:

• Like
Никол,
Зачетная темулька, но имхо луп не покатит. Этот, точно.
Меня сломало уже ко второй минуте.
В целом,, качественная работа. Но все же попробуйте нечто более живое в плпне драмсов!

• Like
Басисту не хватает достойного партнера-барабанщка. Из-за этого к третьей минуте его игра перестает впечатлять. Клавишные, игающие аккордами, хотелось бы посуше.

• Like
Выкинул луп ( мне и самому не нравился этот луп :punish: ), делал друмсы, чтоб было и похоже и в тоже время более легковесно, и давало кач. При прослушке оказалось столько в нем понамешано .. Бас сделал по частотам более гладким чтоб не торчал как кол в г...не. Пересвел, положил рядом со старым в шапке, старый пожалуй не буду стирать в назидание :)))

Колян, ты не чувствуешь себя "грушей" по набиванию постов? Этакие ничего не значащие комменты...:to_pick_ones_nose:...Я лично на такие даже не знаю чего отвечать...:biggrin: Флуд, наказывать нада...:russian_ru:

Сейчас просматривают