барабаны зажаты в одну точку, и соответственно звучат где-то "там". а должны быть широкие как казахские степи. рабочий очень уж невнятный получился.. тела нету. бочка с рабочим на одном уровне должны быть. Значит 110-200 гц на рабочем поднимать, по анализатору можно свериться и на слух подкорректировать в нужную сторону даже если на анализаторе все правильно)))
на тридцатой секунде начинает в очень низком диапазоне чтото шуметь, не могу сказать что это, может синт какой, уберите его, он только каши добалвяет басу и бочке.
Бочка в целом достаточно необычная и вкусная.. но слишком громкая, я бы серединку подрезал.
У рабочего нужно сделать как мне кажется пробивной звук такой, чтоб добил как бочка, был панч. рецепт сложно дать, обычно компрессоры типа URS помогают.
Синтезаторы очень резкие... вот этот вот шум продолжительный я бы заменил семплами реального дождя, я конечно понимаю что тут электроники много и все такое, но даже самая качающая пилящая электронщина у мастеров звучит мягенько так, приятненько.
гармонию когда гитара перегруженная вступает можно-же обыграть как нибудь, примитивщина полнейшая..
хэт коробочный, серединку и все что ниже резать. на всей установке 500Гц прибратьбы, коробочно также...
гдето в районе 30-45 и -30-45 градусов панорамы немного пустовато, тудабы квадрапл гитарный закинуть))
Понравился гитарный тембр и бочка.