Logic Pro 8: тормоза при включении записи - у всех?

• Автор темы Автор темы muty
  • Дата начала Дата начала
Вариантов 3:
1. Настроить запись налету - у меня не получалось
2. Автопанч - пишет только в нужном месте (потом дожал "рекорд" в нужном месте и прописал фрагмент - по сути тоже самое)
3. Использовать для записи отдельный трек и с него переносить на нужные дорожки.

"Автопанч увеличит время записи фильма раза в 3." - как автопанч это сделает?!??

Время на проект зависит от того, как быстро актер сможет подхватывать. Кому-то нужно одно слово, а кому-то вся фраза...

Что бы прописать фрагмент с автопанчем надо сделать (если правильно понял)

1. переместил курсор на начало записи
2. поставил там метку
3. переместил курсор немного раньше чтоб услышать последнюю фразу
4. нажал запись.

без автопанча

1. поставил курсор чуть раньше запись
2. плей - в нужном месте дожал запись

экономия времени без автопанча в 2 раза. проверено.

Запись на лету я уже настроил, работает.

Никто не в курсе с мониторингом? Если я непонятно объяснил о чём речь - прицеплю скриншот.

А теперь попробуйте все это проделать в программах типа про тулс или нуендо и вам станет тоскливо от возможностей лоджика в этом плане.:to_take_umbrage:

muty,
Может вам проще присмотреться к Про Тулс, если вам постоянно требуется работать с озвучкой? Все таки лоджик это больше секвенсор нежели мультитрек.

Я пользуюсь взломаным софтом и впринципе мне нравиться лоджик. Все функции в нём есть. Мне нужно разобраться с ними. Они у меня то работают то нет. Нужно понять принципы.

А теперь попробуйте все это проделать в программах типа про тулс или нуендо и вам станет тоскливо от возможностей лоджика в этом плане.:to_take_umbrage:

А чего не может в плане записи на лету Ложик?
Принажатой R все мониторится. Все пишется .... странно.
Стоит на машине Ложик и Про тулз.
Предпочитаю ложик... Дело привычки 8))

Сейчас просматривают