пресеты для студии электроникс существуют?

• Автор темы Автор темы ml*
  • Дата начала Дата начала

ml*

New Member
16 Ноя 2005
679
82
0
москва
для се1 серии? они есть в природе? я был бы признателен если кто поделится,или хотябы сылку на то где продают. :pleasantry:

Я тоже искал и не нашел. Есть неофициальный студиоэлектроениксовский форум (под рукой к сожалению нет ссылки), но там голяк.

• Like
Реакции: ml*
А если учесть,что это Moog известной модели,то..........:give_rose:
Я не до конца въехал во фразу, вы имеете ввиду, что можно пресеты от Moog перекрутить на SE-1 ввиду схожести их устройства?

На сайте есть платные.
http://www.studioelectronics.com/Merchant2/merchant.mv?Screen=CTGY&Store_Code=SE&Category_Code=PB

*ml, как синт вообще, слышал ты вроде тащишься? Уже год хожу вокруг до около SE ,но покупаю почему-то другие девайсы.

• Like
Реакции: ml*
я в восторге. дейвас стоит каждой своей копейки. просто нажимаешь одну ноту и сотрисается все вокруг:)) куда ручку на синте не поверни...плотняк и кач:) и в микс усаживается легко:) вирус у нас....скоро
ввиде мебели будет :sarcastic: правдо студия иногда поглючивает...такое ощущение что синт своей жизнью живет,но это компенсируется его звуком:)

я в восторге. дейвас стоит каждой своей копейки. просто нажимаешь одну ноту и сотрисается все вокруг:)) куда ручку на синте не поверни...плотняк и кач:) и в микс усаживается легко:) вирус у нас....скоро
ввиде мебели будет :sarcastic: правдо студия иногда поглючивает...такое ощущение что синт своей жизнью живет,но это компенсируется его звуком:)
Короче все. Еще до того как ты это написал, позвонил зарезервировал Angel Dust завтра поеду забирать.
Я как всегда собираюсь купить то что необходимо, а покупаю то, на что давно пускал слюни. Хотя в данном случае эти позиции можно объединить (:

Короче все. Еще до того как ты это написал, позвонил зарезервировал Angel Dust завтра поеду забирать.
Я как всегда собираюсь купить то что необходимо, а покупаю то, на что давно пускал слюни. Хотя в данном случае эти позиции можно объединить (:
синт очень узконанаправлен...тоесть его одного мягко говоря мало:) но басит зараза...как надо:rofl: на не которых пресетах так сильно начинает закладывать уши что я выбегал из студии пару раз в панике ))))

Тоже имею такой и тоже не против новых пресетов, басит офигенно, но лиды в микс хрен уложишь с тем же вирусом, выпирают. Ну и аналог он есть аналог, без обработок и эффектов скучноват и его действительно одного мало.

П.С Пожалуйста не пишите, что руки не оттуда растут, поэтому лид и не укладывается укладывается в микс :party:

синт очень узконанаправлен...тоесть его одного мягко говоря мало:) но басит зараза...как надо:rofl: на не которых пресетах так сильно начинает закладывать уши что я выбегал из студии пару раз в панике ))))
Ну он мягко говоря и не один будет.
Я почитал, синт должен идти с двумя дополнительными банками. Все так?
Ну можно купить вскладчину банки с офф сайта, если они конечно того стоят.

Ну он мягко говоря и не один будет.
Я почитал, синт должен идти с двумя дополнительными банками. Все так?
Ну можно купить вскладчину банки с офф сайта, если они конечно того стоят.

на борту два банка дето 200 пресетов:) на банки я бы тоже скинулся:) они кстате не такие дешевые...один банк дороже вст стоит:laugh2:

на борту два банка дето 200 пресетов:) на банки я бы тоже скинулся:) они кстате не такие дешевые...один банк дороже вст стоит:laugh2:

Тогда нужно набрать народу поболее, чтобы это не так ощутимо было для кармана. Тут еще есть владельцы, может подтянуться.

ну их же куча моделий se . мне интересно от сеикс пододит к се серии и наоборот :( на сайте же у них разделение по патчам...на се,сеикс и тд
Должно подойти полюбому. Сегодня забрал свой, проверить смогу только во вторник. Удивило, что он легкий как перышко, будто он пустой внутри (:

Давайте эту темку переименуем в клуб пользователей SE. Принимайте меня, купил себе ATC-1 с 4мя фильтрами. Впечатление очень хорошее.

Сейчас просматривают