Я не до конца въехал во фразу, вы имеете ввиду, что можно пресеты от Moog перекрутить на SE-1 ввиду схожести их устройства?А если учесть,что это Moog известной модели,то..........:give_rose:
Короче все. Еще до того как ты это написал, позвонил зарезервировал Angel Dust завтра поеду забирать.я в восторге. дейвас стоит каждой своей копейки. просто нажимаешь одну ноту и сотрисается все вокруг) куда ручку на синте не поверни...плотняк и кач и в микс усаживается легко вирус у нас....скоро
ввиде мебели будет :sarcastic: правдо студия иногда поглючивает...такое ощущение что синт своей жизнью живет,но это компенсируется его звуком
синт очень узконанаправлен...тоесть его одного мягко говоря мало но басит зараза...как надо:rofl: на не которых пресетах так сильно начинает закладывать уши что я выбегал из студии пару раз в панике ))))Короче все. Еще до того как ты это написал, позвонил зарезервировал Angel Dust завтра поеду забирать.
Я как всегда собираюсь купить то что необходимо, а покупаю то, на что давно пускал слюни. Хотя в данном случае эти позиции можно объединить
Ну он мягко говоря и не один будет.синт очень узконанаправлен...тоесть его одного мягко говоря мало но басит зараза...как надо:rofl: на не которых пресетах так сильно начинает закладывать уши что я выбегал из студии пару раз в панике ))))
Ну он мягко говоря и не один будет.
Я почитал, синт должен идти с двумя дополнительными банками. Все так?
Ну можно купить вскладчину банки с офф сайта, если они конечно того стоят.
на борту два банка дето 200 пресетов на банки я бы тоже скинулся они кстате не такие дешевые...один банк дороже вст стоит:laugh2:
Не понял?а пресеты от одной студии к другой я так понимаю не подходят?
Не понял?
Должно подойти полюбому. Сегодня забрал свой, проверить смогу только во вторник. Удивило, что он легкий как перышко, будто он пустой внутрину их же куча моделий se . мне интересно от сеикс пододит к се серии и наоборот на сайте же у них разделение по патчам...на се,сеикс и тд
Должно подойти полюбому. Сегодня забрал свой, проверить смогу только во вторник. Удивило, что он легкий как перышко, будто он пустой внутри
Angel dust