Всем спасибо за советы. Бехр 1602 я завтра и так беру для второго компа - по поводу его короткого тракта - истина - друзья его разбирали по винтику, сказали что там нет практически ничего что может поганить звук, но мне бы чего попроще с меньшим колличеством входов-выходов. Поясню почему я гимороюсь: есть 3 микромикса, 2 из которых под синтюки, оцифровщик Аврора 16. Пробовал рек. выхода Микромикса (которые небалансные) законнектить с Авророй, купил хорошие D-Sub 25 разъемы для Авроры, спаял соответствующие небалансные провода (D-Sub 25 на 4 моно джека - на два рекорд выхода с каждого Микромикса), НО !!! при небалансной комутации уровень записи на Авроре низкий, надо её коннектить по балансу, а в Микромиксе балансные выходы - это только мэйн уровень которого завязан на все, а втыкаешь кабель с мэйнов на Аврору, Аврора клипует, потому что из мэйна Микромиксов идет вся кухня всех синтов. Поэтому я и хочу поставить между Микромиксами и Авророй прокладочный пультик. Бехр 1602 я конечно попробую, но может кому еще в голову придет вариант ? - по идее нужна просто девайсина с кнопками Вкл. - сигнал пошел на Аврору и Выкл. - сигнал на Аврору не идет - просто что бы эта девайсина звук по возможности не поганила и была на балансных разъемах.