Чем чистим?

• Автор темы Автор темы pROFI
  • Дата начала Дата начала

pROFI

New Member
11 Май 2006
2.723
1.604
0
116
Посетить сайт
Раз в месяц...с нежеланием и содроганием чистка синтезаторов (особенно утомляют клавиши)....
Я обычно примитивными кухонными моющими средствами да многоркатно салфетками бумажными,но есть подозрение что есть специальные растворы.
Подскажите.
Что б провёл тряпочкой и всякоразные почемутотрудносмываемые послеконцертные пятна исчезли.
Мой домращённый метод безуспешен,не эффективен.....

Обыкновенными салфетками для оргтехники, мониторов там всяких. Сначала влажной, потом сухой.

есть разные мебельные натиратели спреи (в т.ч. и автомобильные сверх дорогие, на восковой основе и пр).
плохо что если корпус пластиковый то может слезать и краска

Был такой фильм -Моя греческая свадьба. Там отец невесты всё время и всё чистил стеклоочистителем.
Я ещё хуже этого папаши. Стеклоочиститель Бриз, Аякс, или не помню какие ещё - лучшее что есть на сегодняшний день. Можно чистить всё....

в продолжение соседнего топика есть идея чистить особо почемутотрудносмываемые послеконцертные пятна кока-колой :beach:

А я для чистки микшера использую малярную кисть(которая потолще) . Так удобней "выгребать" пыль между "крутилок" !:umnik2: А синтюки обычно бумажной с "пропиткой" салфеткой , которые для протирки моников:i-m_so_happy:

Пылесос плюс кисть и компьютерные салфетки (на крайняк). Лучше профилактики ничего нет. накрывайте свои приборы.. Пыль это зло

pROFI написал(а):
А я раз в неделю, когда уборку дома затеваю...
pROFI написал(а):
желание отпало ещё перед началом уборки, а потом уже на подвиги тянет и клава блестит...)))

Если честно, то очень хорошо тырить у маленького сыны влажные салфетки для попы... Оч хорошо оттирают...)))

не чищу ничем, ибо пох. лучший защитный слой для аппаратуры - пыль. чищу при покупке и продаже )))

правда ямахи белые превратились чор те в чо.. но ибо.. пох

Sov_OK а какие муравьи лучше вколбашивают, коричневые, или черные?

Сейчас просматривают