перекрутил всё заново. новый mix-test

• Автор темы Автор темы jozef
  • Дата начала Дата начала
все нра )))
пиши альбум камрад , я в тебя верю :)

Последнее редактирование модератором:
жозеф - надо сделать побольше микс - с разным риффингом , быть может еще косячки вылезут ...

По сабжу согласен с мнениями)) гуд джоб)) теперь хочецца музыки на зацен)) ждем-с!!!

Slap
какой кранч? О_о

кстати, никто не чувствует, что бочка теряется слегка?

остальным спасибо за комменты. особенно Alexander Yakuba. ))

в этйо стилистке он имхо не должна аццки щелкать
хотя , хозяин барин

клёвый звук и темка ещё клёвее ,выкладывай всю назоцен естли мождно,будем наслождаться !!!!!

а причем тут кранч ?) вы вообще разницу между дисторшеном и кранчем понимаете ?))

хорошо сделано) если бы мне сказали что это фирма - я бы поверил)
просто из интереса - какие мониторы и аудио карта?

PS маленькое пожелание) синты бы подальше и по объёмнее) гитары их как то давят) и чуть чуть бы бочку по выраженнее) всё дело вкуса)

вы вообще разницу между дисторшеном и кранчем понимаете
Тут какой то подвох? Кранч - шкрябок, эт моё определение. И по мне именно он важен в сильном пицце (mute). А на многих приборах есть либо кнопка, либо регулятор "кранч" подчёркивающий атаку.
Хорошо отстроить её многого стОит. Мне всего лишь понравилась плотность мьюта.
А вот сравнивать кранч (технику игры) с дисторшном (эффектом) - эт действительно сильно!:ok:

Alexander Yakuba, слы, ща придет злой модератор и почикает, лучше сам сотри шо ты тут понаписал

это уже откровенный черный самопиар и оффтоп

Slap,
> Тут какой то подвох? Кранч - шкрябок, эт моё определение.

эээ, предлагаете нам тоже вашими терминами пользоваться?

• Like
Реакции: Zulu
Классно. мне понравилось. Раз уж возник вопрос, кажется, если проявить шлепок(именно шлепок) на бочке, будет еще конкретнее.

dmrecords написал(а):
Кранч - шкрябок, эт моё определение
f_clip.gif

Кранч в физическом плане, имхо, посередине между овердрайвом и дисторшн. Пример - Van Halen:vampire:
:yes:

Вложения

MJSOUND, речь то шла о некоем звукоизвлечении под названием кранч

dmrecords,
есть такое понятие. но все же, кранч это звуг:spiteful:

А Metallica 86 - это кранч?
Вообще я Слэпа поддерживаю, звук 5150 или подобный ему, это кранч. Смачный серединистый ламповый кранч.

dmrecords написал(а):
слы, ща придет злой модератор и почикает
закончили балаган, парни!

зы. для чотких и дерзких: без издёвок мы не можем или пора на воды в Форж?
ззы. для плодовитых аффтароф: ещё одно такое рекламное полотнище и поедете совместно с чётко/дерзкими.
зззы. 2 all: полнолуние - не повод для культивирования ДМС.

upd. далее - по теме треда, парни. не заставляйте махать скальпелем и дубиной!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: aplomb, Osman и MJSound
Crunch...звучание созданное на основе 50 ваттного усилителя '68 Marshall® Plexi... ...тип усилителей Marshall®, который использовало абсолютное большинство музыкальных коллективов в конце 60-х и начале 70-х...

MJSOUND, просто я не встречал звукоизвлечения кранч, может быть я чего то упустил? кранч все время был режимом усилка, и тут те на...

dmrecords,
Что встречал, многие старые гитаристы, использует термин, типа "кранчевать", имеется в виду, играть в приглушенной отрывистой манере 70-х.
Зы: Разумеется с характерным звуком)

dmrecords,
не у всех усилков, из которых можно извлечь кранч, и режим то такой есть... это все же звук... и ощущение от игры. Дисторшн это что-то жужжащее, применимое в грязных ритмах или на соло, а кранч это ДЖДЖ с хорошим динамическим диапазоном... Чтоб жесть и злость высекать нуно было

Ну я считаю что в работе топикстартера кранч по характеру, может с неско бОльшим гейном, чем тот же плекси выдаст... Но с тем же марк 4 - уже нет, а это вроде как современный эталон кранча, и эмуляхи с него частенько кранч именуются...
эх, а нифига уже не современный... тоже классика жанра

MJSOUND, какое то масло маслянное про кранчевать на кранче... но у жозефа тут не кранч, а обычный мьют на режиме хай гейн с минимальным гейном, ну нет тут кранча, и не кранчует он ваще тут :))) короче пацаны, кранчуйте, я пас... :)

:girl_hospital: видимо кому-то не помешает

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают