Eventide

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала
Andrey Ivanov,
Ревера, делеи стандарта дефакто это TC6000 и старшие Лексы (хотя и другие приборы имеют право на жизнь, как показывает практика, одним ревером обычно не обходятся), но по всяким сложным модуляционным схемам проиграют Eventide. По крайней мере я подобного H8000 не слышал. Гармонайзер шикарнийший у него.

loDJica,
В студиях этого прибора ниразу не видел, это настораживает. Может конечно не туда заходил:)

Vision,
дык прибор не прост и не дешев, все больше , кто располагает средствами, идут проторенными путями, ТС или Лексикон

а тут реально хороший, да еще и многоканальный прибор за разумные деньги

Я не говорю о реалистичных простраствах.
Это ясно, что Лекс и ТС стрших серий это делают лучше, тут как бы и обсуждать нечего.
Но вот в отношение пространств НЕ реалистичных, а именно всевозможных Spaces, я такого у монстров реверберации не встречал.
Для современной музыки это принципиально - нафига мне в чилауте или релаксе саунд какого-нибдь Chamber или Plate? Я его с Лекса возьму, если надо будет. А вот фантастический текстурный космос ни TC, ни Лекс мне не дадут, ну разве что действительно 6000 или 960, но это несколько другие деньги.

И еще раз: у нас в студии набор приборов для реверберации вполне достаточен, три лекса, ТС2000, Yamaha REV какой-то, не помню номер блин, + DM2000 в котором обработки тоже неплохие. Эвентайд рассматривался как дополнение к существующему, а не замена чему-либо. Как единственный студийный прибор обработки он не катит, это очевидно.

Согласен, единственным прибором его брать нельзя. Но как супер пупер эффект процессор, для "эксклюзивных" задач он будет кстати. :yahoo: :biggrin: :yahoo: В пятницу он мой!!! :yahoo:

Almond,
960ый БУ на ебее стоит дешевле нового H8000. Но он для других задач, в чем мы собственно и согласились.

Каюсь, с 940-ым перепутал. 960ый ваще чума:) которая пока что на уровне мечтаний находится.

Сейчас просматривают