На MTV решили, что рока в нашей стране больше нет.

• Автор темы Автор темы Eclipse
  • Дата начала Дата начала
Ну у нас в стране рока нет, а даже если и те кто считает себя таковыми типа Муммий Тролль, Би2, Смысловые Глюки или кто там.... то уж лучше пусть они будут кумирами подростков чем некто вроде ДДТ, Алис и прочих...Кипеловых. у меня жуткие ассоциация с той эпохой:ireful2:
В мире рока тоже мало осталось. Ну в британии ещё живо что то в лице Oasis, Coldpaly и т.п. В штатах там да, рок был и будет.... с неким "налётом" металла.... любят у них там пошуметь от души.

На самом деле рок есть в мире, просто мы (те кто его представляем по своему) уже выросли/состарились.... и нам тяжело понять сегодняшнюю формацию рока... что называется ЭМО, типа всяких 30 Seconds To Mars и т.п. Вот они ныняшние рок кумиры подростков. :lol:

(респект британцам - они то хоть ещё не дают засохнуть тому что сделали в своё время Битлз ,постоянно рождая новый коллективы "на манер"...)

Последнее редактирование:
Принято считать, что попса - это муз.направление, то есть способ творческого самовыражения... на самом деле попса - это состояние мозгов, болезненное, извращенное и неизлечимое... (с) :smile:
Вот это и есть главное отличие рок-музыки от поп, или заменим эти понятия словами "искусство" и "коммерция"...
Искусство производится людьми, которые к этому призваны с рождения, коммерческий продукт - людьми, у которых есть возможность его производить и зарабатывать этим...
Искусству не претит коммерческий успех, разница только в том, что люди типа Боно, Стинга и им подобные продают творческие идеи (музыку), а Бритни и Шакиры - свой имидж, распиаренную личность совершенно отдельно от музыки, сиськи-попки... а музыка на 5-10-м месте в списке... :girl_blum:
А про стилистику забудьте навсегда! Не дисторшн с барабанами решают, что рок, а что нет, и даже не протест... искусство - это пища для души и ума, а попса - фоновый звук для отдыха нажравшихся и перевернувших корыто свиней... (с) :secret:

Принято считать, что попса - это муз.направление, то есть способ творческого самовыражения... на самом деле попса - это состояние мозгов, болезненное, извращенное и неизлечимое... (с) :smile:
Вот это и есть главное отличие рок-музыки от поп, или заменим эти понятия словами "искусство" и "коммерция"...
Искусство производится людьми, которые к этому призваны с рождения, коммерческий продукт - людьми, у которых есть возможность его производить и зарабатывать этим...
Искусству не претит коммерческий успех, разница только в том, что люди типа Боно, Стинга и им подобные продают творческие идеи (музыку), а Бритни и Шакиры - свой имидж, распиаренную личность совершенно отдельно от музыки, сиськи-попки... а музыка на 5-10-м месте в списке... :girl_blum:
А про стилистику забудьте навсегда! Не дисторшн с барабанами решают, что рок, а что нет, и даже не протест... искусство - это пища для души и ума, а попса - фоновый звук для отдыха нажравшихся и перевернувших корыто свиней... (с) :secret:

Согласись, что трудно завтракать под Штокхаузена или сношаться под Шнитке... Я пробовал - у меня не получалось это лучше, чем под Шакиру или Спейс....Только не надо меня за это свиньёй обзывать.......
То что искусство и ремесло -разные вещи, и так понятно. Плохо не это. Плохо то, что поборники искусства пытаются запретить второе, а поборники второго - первое... Хотя обе сферы лежат в разных плоскостях, проблемы из за того, что художники суют нос туда куда не следует, и наоборот, ремесленники мнут себя художниками...
Если ты -художник -ТАК НЕ СМОТРИ БЛИН ЭТО МТВ
и наоборот:) Если ты -БРИТНИ.....Не ходи бритни в Эрмитаж.....

Вы как-то не берете в расчет, что речь идет о МЕДИЙНОЙ премии, премии телевидения. А она создается просто - кто есть достойный ?, желательно новый и ОБЯЗАТЕЛЬНО медийный! то есть тот ,кто светится в масс-медиа и занимает там какую-то свою нишу.
А для того, чтоб светиться в медиа, нужно этим заниматься- постоянно давать инфоповоды и подтверждать свой имидж- тратить деньги на стилистов и фотографов, чтоб журналам-газетам было что печатать. Инфо без картинки вообще не проходит. В журналах грят- дайте картинку! а текст у нас любой напишет за 5 мин.
Так вот у наших рокеров нет ни имиджа ,ни картинки. Поэтому их и вычеркнули.
А всякие там внутренние протесты никого не интересуют. Вы вот с нетерпением ждете ТВ-передачу, про которую написано- будут показывать человека с внутренним протестом...

Так вот у наших рокеров нет ни имиджа ,ни картинки. Поэтому их и вычеркнули.
А всякие там внутренние протесты никого не интересуют. Вы вот с нетерпением ждете ТВ-передачу, про которую написано- будут показывать человека с внутренним протестом...
Так вот... нет у наших рокеров ни денег, ни желания эпатировать в гейском обличии для достижения "уровня" зверева (мужики все,как это ни странно).
А в итоге получается навязаная культура пидорасов...а дети и часть взрослых "осквернённая" культурой киркорова и тимати хавает это по чём зря из за недостатка информации о "другой" музыке,как говорится кто первый встал того и тапки ,это я о ТВ. Рок в россии как был в жопе так и останется там...по скольку в коммерческом плане дети и взрослые(до гробовой доски которые) пребывают в большинстве ,а средняя возростная категория (в большинстве своём)пляшет в ночных клубах под клубную музыку и срать хотели на МТв и прочую библейскую( в современном понимании) чушь. И частично понятия у них по отношению к музыканту и творчеству уже исказилось до самого лобка(там самое главное место)..теперь ди джеи правят этим миром и они же в их(см выше -народ) понимании являются музыкантами. А те кто держут в руках гетару-просто неформалы, или же иначе помои которые не "понимают" язык долляров, кокса и секса(это в приближённом варианте )-самое смешное,что этого народа(неформалов) тьма в России и он есть и пока учиться в университетах и др. уч.заведениях (соответственно не торгует коксом и пердой..т.е. денех нет:blum:)...настанет время,лет 5 примерно и ситуация в корне поменяется и вся эта срань "господня" (это имеется ввиду телевизионная тусовка) начнёт вопить про рок музыку..нужно то ..всего ничего,поднять пару проектов с настоящими музыкантами, что бы показать их подрастающим ,дабы начать новую волну. Понятно что это дороже,чем мля это грёбаное караоке забитое в миди в стандарте GM (утрированно) которым пользуется вся гламурная туса, чтобы в очередной раз выставить на показ пефца затыканого до дыр продюсерами и особями из этой же тусовки)).
В общем я оптимист в этом вопросе и мне лично насрать в тетрадь на все дишовые потуги по срыву бобла телевизионщиков на поприще "культуры" которую они якобы несут народу.
Просто и спокойно им говорю.
Поцелуйте меня в жопу. да и моих друзей тоже.:girl_dance:

оттого, что Оззи красит волосы в красный цвет, носит дизайн очки или Кейт Ричардс подводит карандашом свои морщинистые глаза , повязывает тряпочку на лоб (не знаю как наз), про Стивена Тайлора вообще молчу, они не становятся меньшими рокерами, чем дядьки с пивными животами и внутренним протестом.
Но зато , помимо музыки, их интересно снимать на камеру.

Мое мнение- вся эта история с исключением рока придумана, т е это просто Пиар Акция, чтоб было о чем всем поговорить и пописать, привлечь внимание, дать журналистам тему. Иначе эту церемонию вообще пропустят мимо ушей. Так вот россрокеры хоть на что -нить сгодились.

Через пару лет рок вернут по просьбе трудящихся ...И дадут...Борису Моисееву (как Вы правильно догадались) как самому большому возмутителю общественной морали.

Да ни вапрос измажутся хоть под кис ..толку то? Я же говорю музыканты нужны.(бандан это называется)

не нужны музыканты. Особенно на ТВ.
Не спорь,нужны. То о чём ты думаешь,два шага назад.(если я правильно понял).
Красочно с сопутствующими титьками и жопами можно и рокеров продемонстрировать народу.Бог не против я уверен.

Год - два, от силы три, и песдетс всему тв...А вот когда они в сеть ломанутся - тут их Жорес с Владисом и ждут, чтобы осуществить то, что Владис описал как мечту..Ну насчёт поцелуя....
Поэтому я и призываю забивать все тёплые места в инете, чтобы ссучатам с рублёвки место только в корзине на рабочем столе оставалось...
МТВ смотрят там, где нет интернета или безлимитки..Да так им и надо !!!!

Год - два, от силы три, и песдетс всему тв...А вот когда они в сеть ломанутся - тут их Жорес с Владисом и ждут, чтобы осуществить то, что Владис описал как мечту..Ну насчёт поцелуя....
Поэтому я и призываю забивать все тёплые места в инете, чтобы ссучатам с рублёвки место только в корзине на рабочем столе оставалось...
МТВ смотрят там, где нет интернета или безлимитки..Да так им и надо !!!!
Респект..наше время близко.:vampire:

Церемония вообще тупая, у нас не умеют нормально передрать у запада.

Единственные кто порадовали - это таир, потому что отжег с плагиатом и бум бокс, которые спели про auto tune )

Так вот... нет у наших рокеров ни денег, ни желания эпатировать в гейском обличии для достижения "уровня" зверева (мужики все,как это ни странно).
А в итоге получается навязаная культура пидорасов...а дети и часть взрослых "осквернённая" культурой киркорова и тимати хавает это по чём зря из за недостатка информации о "другой" музыке,как говорится кто первый встал того и тапки ,это я о ТВ. Рок в россии как был в жопе так и останется там...по скольку в коммерческом плане дети и взрослые(до гробовой доски которые) пребывают в большинстве ,а средняя возростная категория (в большинстве своём)пляшет в ночных клубах под клубную музыку и срать хотели на МТв и прочую библейскую( в современном понимании) чушь. И частично понятия у них по отношению к музыканту и творчеству уже исказилось до самого лобка(там самое главное место)..теперь ди джеи правят этим миром и они же в их(см выше -народ) понимании являются музыкантами. А те кто держут в руках гетару-просто неформалы, или же иначе помои которые не "понимают" язык долляров, кокса и секса(это в приближённом варианте )-самое смешное,что этого народа(неформалов) тьма в России и он есть и пока учиться в университетах и др. уч.заведениях (соответственно не торгует коксом и пердой..т.е. денех нет:blum:)...настанет время,лет 5 примерно и ситуация в корне поменяется и вся эта срань "господня" (это имеется ввиду телевизионная тусовка) начнёт вопить про рок музыку..нужно то ..всего ничего,поднять пару проектов с настоящими музыкантами, что бы показать их подрастающим ,дабы начать новую волну. Понятно что это дороже,чем мля это грёбаное караоке забитое в миди в стандарте GM (утрированно) которым пользуется вся гламурная туса, чтобы в очередной раз выставить на показ пефца затыканого до дыр продюсерами и особями из этой же тусовки)).
В общем я оптимист в этом вопросе и мне лично насрать в тетрадь на все дишовые потуги по срыву бобла телевизионщиков на поприще "культуры" которую они якобы несут народу.
Просто и спокойно им говорю.
Поцелуйте меня в жопу. да и моих друзей тоже.:girl_dance:

я не пойму,от чего такая ненавист в твоих словах?
я не навижу Рок,я не навижу слушать гитару с барабанами,я не навижу когда выступают рок музыканты! но я ни когда не ору про это!я ни когда не заставляю слушать прогрессив ни кого... моё мнение-хватит стоять с балалайками на сцене,надо двигаться дальше....струны уже не то!но это всё моё,это моё мнение,мои взгляды,и пишу я это совершенно спокойно...и даже если бы на муз тв,или мтв вырезали всю музыку- и оставили ротару, совершенно спокойно к этому отнёсся бы! у вас у всех есть компьютеры , инет,винамп.секвенсеры и плагины.творите-пишите-слушайте-качайте...бесполезный ор устраивать,самый худший вариант! и настраивать всех тоже не вариант))
это уже не обсуждение в таких постах,а вымещение ярости, и агитация на свою точку зрения...

Прежде чем то что то ненавидеть , выучите родной язык, мой вам совет - тогда у вас появится более ясная мотивация к тому,- чтобы иметь мнение и его высказывать прилюдно :)

К тому же, - я справедливо полагаю , что все, очень спокойно относутся к спокойствию человека, - с одним не очень умным постом :)) примерно как к надписи на заборе :)

Vladis Udler

подписываюсь под каждым словом - ,долой антикультуру пидарасов и мажоров )

я не навижу Рок,я не навижу слушать гитару с барабанами,я не навижу когда выступают рок музыканты! но я ни когда не ору про это!я ни когда не заставляю слушать прогрессив ни кого... моё мнение-хватит стоять с балалайками на сцене,надо двигаться дальше....струны уже не то!но это всё моё,это моё мнение,мои взгляды,и пишу я это совершенно спокойно...и даже если бы на муз тв,или мтв вырезали всю музыку- и оставили ротару, совершенно спокойно к этому отнёсся бы! у вас у всех есть компьютеры , инет,винамп.секвенсеры и плагины.творите-пишите-слушайте-качайте...бесполезный ор устраивать,самый худший вариант! и настраивать всех тоже не вариант))
это уже не обсуждение в таких постах,а вымещение ярости, и агитация на свою точку зрения...

- Ненависть оттого,...- Тут Жорес медленно откусил яблоко и внимательно всмотрелся в глаза червячка, лениво вылезающего из мякоти переспелого яблока в откушенном месте...
- так, вот,... Ненависть оттого, что нет под рукой гранатомёта. А если бы он был, то и ненависти не было бы...Был бы просто выстрел. - Жорес брезгливо выплюнул остатки антоновки, и нежно пересадил червячка на банан своего коллеги по работе...
-Помедленней пожалуйста, я записсую...- раздался нетрезвый голос из толпы..
-Кто это? - переспросил Жорес червячка.
-Х.. его знает. Наверно пресса, - обыденно ответил червячок, ныряя в чрево банана...

а по-моему, опять ПИАР. а кто у нас маркетолог? знакомые приемчики...:-)
единство и борьба противоположностей.

а мне не стыдно ,бо вся эта мерзопакость к русским не имеет никакого отношения , -русский это состояние души ....

а это все накипь столетия ....

-А ты что думаешь по поводу? Сань чес?!?!?! - переспросил червячка Жорес, игриво тыкая его под бок.
- Мочить надо....Всех и вся.... И яблочки и МТВ....

- А мы ещё нет:) - тут червячок подмигнул Жоресу и недвусмыссленно посмотрел на пузырь..
- Ага..Понял !!! - Жорес профессионально подхватил бутылку "Старой мельницы" и плеснул в рюмашки.
"Рок н ролл мёртв, а мы ещё нет:) " - понеслось над засыпающим Мюнхеном... "Рок н ролл мёртв, а мы ещё нет....нет....нет....

моё мнение-хватит стоять с балалайками на сцене,надо двигаться дальше....
Кудальше то?:laugh3: с "калькуляторами" на сцене стоять(справко..Kraftwerk это было грандиозно)? Под фанеру стоять? Под караоке?...тут дальше..по плану отборный мат.:girl_prepare_fish:

Vladis Udler не обращай внимания , у таких "тру " перцев от электроники - когда они выползают из своих фртилупсов и иджеев и приходит время освоить хотя бы фоно - гонор слетает мухой :)))) не раз наблюдал :))

Vladis Udler не обращай внимания , у таких "тру " перцев от электроники - когда они выползают из своих фртилупсов и иджеев и приходит время освоить хотя бы фоно - гонор слетает мухой :)))) не раз наблюдал :))
Я тоже это видел и действительно лупорезы иногда становятся музыкантами и не жалеют об этом.

Я тоже это видел и действительно лупорезы иногда становятся музыкантами и не жалеют об этом.

Лупорез - инструмент для нарезания лупов. См луп.
Луп - залупаемый кусок залупления. См Залупление.
Залупление - бесконечное повторение лупа, нарезанного лупорезом. См Лупорез.
После нарезания лупорезом лупа во время залупления, остаются отходы. См Залупа и залупарики.
Залупарики и простая залупа - отходы после нарезания лупа лупорезом во время или после залупления. См залупление и Лупорез.

Сейчас просматривают