пара трекаф жосской эротики

послушал Set_Me_On_Fire_Demo Cut
для демки наверно же пойдёт - вроде всё слышно
барабаны может суховаты(сольник в частности), и голоса много
другое пока не берусь судить
слушал в ушах...

• Like
Реакции: Leprecon
Еще мнения плз))) мож по темам кто отпишеццо... старались, дублей не жалели

По звуку особенно не прокомментирую, но сам материал интересный и сыгран/спет хорошо. Акцент в вокале есть, но не слишком раздражающий.

Гитары как сделаны? Под ХТ?
На вокал можно чуть побольше ревера... Хотя не знаю какие настройки сейчас.

• Like
звучит клёво , всё прослушиваеться но фирмового лоска не хватает всётаки ,девка поёт клёво,фишка с вокалом понравилась когда они по ухам хакают ,очень демонически звучит,материал интерестный не напрягает и заставляет дослушать всё до конца ,по зуку я бы немного хола на друмси побольше повесил (но это только лиш мая точка зрения)

• Like
вот как то разборчивость вырулить вроде могу, а жыыыр пока не удается... и фирмовости не хватает, хотя теперь знаю что сыграно/спето намана (спасиб saduke). И мыльце (на малой громкости особенно заметно) присутствует, а откуда оно берется - непонятно ес честно.
Кетары я тока со своей бошки F30 пишу, 58м миком. Соляг в 1й - подовский плекси вариак по моему. Еще пред Line6 vintage UK вешаю на гитарки для подкраса. Гитар айбанез 1550 с родными датчиками, мылит он конечно слегонца...

metalcor74 написал(а):
когда они по ухам хакают
а у нас стиль мада хака)) канеш хакают

Привет! Я не специалист особый в рок-музыки, но мне понравилось почти всё! =) Только что яму переместил бы пере препевом в конце, а потом бы концовку . . .. а, и вокалистка не всегда пробивается сквозь рифы, ну и панараму чуть пошире. :buba:

• Like
Leprecon, как по мне, то низа нет. Вообще.
Бочка не "пинает", бас тоже еле-еле пробивается.
На гитарах середины много, из-за чего торчат сильно. Чем перетягивают внимание с голоса на себя.
Спецом сравнил твою запись например с Alanis Morissette.
Хотя если так задумано, но неплохо.

• Like
Трудно на ближниках низ выводить... аццки))) еще хардкор басс... нет у него НИЗА
Майк, темки то фкатили? трудоф не жалел...
кеще вопрос: слышно, что на "яме" другой вокальный микрофон? Лучше/хуже, как по Вашему? Эх, деффочка с челлкой за 2 недели до покупки конденсача приходила... абидна

Последнее редактирование:
Очень напомнило миксы dr_pavlik'а. Низа ВООБЩЕ нет. :(
Хотя гитарки очень приятные. ;)

Барабаны не понравились, очень тонкие.

• Like
Kiv, на чем низа добавить, не подскажешь? Вродне везде на чем слушаю, не сказать, что много, но как бы есть... и аналайзер подтверждает вроде... помогите разобрацца плз

Leprecon
Согласен с предыдущими оценками - низа нет. Я бы вернулся к барабанам и кроме низа поработал еще с пространством (рум или ревер). Сейчас плосковато как-то, объема не хватает. Железо местами теряется.
На бас тоже можно низов, но это уже как с барабанами будет клеица. Сейчас микс не склеен -гитары как-то отдельно. Попробуй их чуть поострее сделать. Еще пространство - может бэки в глубь отодвинуть. Объема не хватает, глубины. Мне так кажется...
Темы хорошие, интересные. Думаю стоит еще покрутить...

• Like
А засветите фотку дефки?:wink: Хочется на неё глянуть-у меня довольно похожий "экземпляр" по вокальным данным и манере торчит сейчас в студии на записи. :girl_drink4:

Вот тут фотко 72 пост. http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=41786&page=8

Ну к конуренткам её пока сложно причислить,она и моложе и по уровню и технике исполнения естественно пока ниже, но...это дело наживное,
вот её домашнее творчество с каким то гитаристом,собственно которое меня и заинтересовало http://muz-online.tomsk.ru/virtual/view/id/14
Сейчас вот начал приводить всё в порядок,барабаны её альбома вчера уже отписал..в общем скоро будет.

• Like

Сейчас просматривают