Посоветуйте хорошие 4"-5" мониторы

Master Jay написал(а):
Буду брать скорей всего, что-то вроде mixcubes или yamaha msp5, может что-то третье. Но больше всего заинтересовали "кубики".
Это только лишь старт к совершенству :drinks:
Master Jay написал(а):
Георгий успокоился уже.
Откуда знаешь?-)

Последнее редактирование:
бритый написал(а):
Хотя вот.. тож неплохо-до последней минуты было 209,- я дал 510,- ну а ушли...сами смотрите..абыдно...

Снайпером-то пользуешся? Вот free-шный(но с ограничениями): http://rapidcatch.com/

бритый,
Скажи,а ты сам слушал эти РМС ?Я, наслушавшись ВВ5.начитавшись обзоров,да тут ещё и деньги появились,загорелся купить AML1.Долго не мог найти где послушать,потом обнаружил счастливого обладателя оных-причем человек,за небольшой залог, дал мне их в пользование на целую неделю. что могу сказать-очень эффектный звук,действительно полный диапазон(30 гц весьма уверенно),но абсолютно непонятно что происходит в середине.-то есть включаем эквалайзер-1500 гц +- 2 дб и так хорошо и так хорошо(наверное я уши НС-ками испортил).А просто послушать музыку -очень хорошо.

Tigr написал(а):
Снайпером-то пользуешся? Вот free-шный(но с ограничениями): http://rapidcatch.com/
Да нее...спасибо..адреналин уже не тот с ним-)))
medved1961 написал(а):
Скажи,а ты сам слушал эти РМС ?
Года полтора назад у ребят те,что в ссылке + Хаффлер(модель врать не буду,не помню)Тогда мне очень понравились,но мне тогда и Мэки восьмые нравились-))
Конечно,если б сейчас да на недельку домой :soldier: есть с чем сравнить..
Пока они продавались-я и так прикыдывал и этак- из за конструкции кабинета мне б пришлось тут все переделывать (который раз уже),подумал-нафиг...а теперь жалею :dash2:

Это за 1200 бакинских то? Ну не знаю..Если дружить с еБайем,то такие моны мона прикупить..Вон,Жорес все не успокоится,а этот дядька предлагал мне в личке PMC с клевым усилом всего за 650,-евро..

Так я их и взял за 680... Брал на английском ибее. С усилком. И уже продал одному хорвату за штуку. Он себе bmw купил, а на сдачу моники. Будет теперь в Загребе самый крутой..
А я себе ещё одни заказал. Их довольно много на ибее в пределах этих сумм - около700 евро за пару.
Просто народ думает что PMC или Klein H, или старые джэбээлы или ещё что - недоступны:)
А они доступны. И Жорес их периодически имеет:)

Ну вроде было вот так
http://cgi.ebay.de/PMC-TB2S-Paar-2-Stueck-engl-Edel-Monitore-selten_W0QQitemZ280283904906QQcmdZViewItem?hash=item280283904906&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=66%3A4|65%3A1|39%3A1|240%3A1318
И я тож про...ал.. И Георгий все никак не успокоитсо -))
Хотя вот.. тож неплохо-до последней минуты было 209,- я дал 510,- ну а ушли...сами смотрите..абыдно...
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEWAX:IT&item=250325885703

Если бы ты знал кому и куда ушли - ты бы застрелился:)
Ну да ладно. Теперь все наши будут знать что бритый - тоже наш:)
Я ведь не зря поднимал тему чтобы заранее договариваться, чтобы друг другу цену не набивать...Именно поэтому я не пользую битоматик и польские серверы, а даю ставки своим ником.

Последнее редактирование:
yoch написал(а):
а что вы называете басом в 5"-ых колонках?
я их не слышал поэтому интересуюсь, (просто в теме про мсп5а пишут, что как бы для 5ок вроде бас нормальный), вот меня и интересует при сведении будут ли сильные промахи с басом?

PNC написал(а):
я их не слышал поэтому интересуюсь, (просто в теме про мсп5а пишут, что как бы для 5ок вроде бас нормальный), вот меня и интересует при сведении будут ли сильные промахи с басом?

промахи будут на любыхтакого размера, а сильные или нет - от опыта зависит..:)

Litvinov написал(а):
Если бы ты знал кому и куда ушли - ты бы застрелился:)
ой мля.....воооот оно значица как....:girl_cray2:
ну принимай поздравления -) когда завести их обещал? буду караулить-)
Слушай,когда ж ты все успеваешь...,а?...бухарбаить,работать,форумы,проджекты,пописывать книжки и музлон,ебэй,про личку вообще молчу-) "Георгий Литвинов"-это нечто абстрактное,вас там много?-))) Или вся семья в подряде?-)
В любом случае-респектище тебе,дядька !!! :drinks::drinks:

Да нет....Нас двое... Я и Сань_чес...
Я вот сейчас пишу тебе этот пост, потому, что сегодня и завтра на больничном - делали акцию, полицаи почку отбили ( не сильно, но проваляться надо. Я активный боец Зелёного Легиона - подразделение защиты животных...но это - тссс...В Германии она не разрешена, хотя и не запрещена:))
Вот пишу сейчас тебе, а Сань_чес слушает Кипелова - "Я свободен" и балдеет. Поставил клип на луп. Разливает "Алте мюле" и заставляет меня лечиться....
( За шумом посуды и наливаемой жидкости, слышится нечеловеческий писк Сань_чеса: "Я бы мог с тобою быть, я бы мог про всё забыть,
Я бы мог тебя любить, но это лишь игра....")

нда...зеленые гномики лупят бойца зелёного легиона...а от животных ауфтраг е? -)
поправляйся,но имо это "альте" не слишком хорошая микстура для почек.

У меня Rolandы маленькие пятидюймовые, - классные колоночки, а до них были ESI пятидюймовые, но если сравнивать , то роланды рулят))))) :sarcastic_hand: Рекомендую. Звучат прикольно , что я даже после них наушники тоже роландовские купил. :gamer1:

G.box, я как бы еще на прошлой странице отписал, что я выбрал. Но, если советуешь что-то, то, пожалуйста, будь добр указывать модель.

Георгий успокоился уже. Буду брать скорей всего, что-то вроде mixcubes или yamaha msp5, может что-то третье. Но больше всего заинтересовали "кубики".
Дык если б я разбирался. :wacko2: Хотя если б разбирался , выбрал бы ямаху!!!! :girl_drink1: Но себе выбрал роланд дс-5!! Только они еще и цифровые! :popcorm2: Но звучат по цифре отлично.:boast:

Фирма сама по себе очень странная, рекламы по ним нету нигде. :big_boss: Колонки они свои делают впридачу к виртуал-студио. (щас на нее буду копить) Короче типа пульт, а к нему подключается мышка, клавиатура и монитор и там свой софт уже установлен как кубейс. Ну и эти колонки по цифре к этой фигне они рекомендуют подключать.. :focus:

Master Jay написал(а):
G.box, я как бы еще на прошлой странице отписал, что я выбрал. Но, если советуешь что-то, то, пожалуйста, будь добр указывать модель.
Вот! Посоветовал в два сообщения выше!! :unknw: Кстати не подумайте что реклама. Мне интереса нет никакого , просто напишу как пользователь. Я когда сначала купил себе колонки, и оно мне понравилось :girl_impossible::yahoo: и я потом наушники купил ихние. Так вот у меня до этого были наушники другой фирмы, но это реально другая хрень!!!!! :girl_wink: Кожаные оголовья, но совершенно не жмут, короче можно всю ночь в них сидеть, и про них даже не вспомнишь, только если шнур дёрнуть, тоесть забываешь что они на тебе. Уши не потеют, комфорт одним словом. Только басов нету, точнее они есть, но.. Рекомендую.

Сейчас просматривают