как насчет TC Konnekt 6

• Автор темы Автор темы Wider71
  • Дата начала Дата начала
в мануале написано что по дефолту задержка стоит 512 сэмплов.....на 192 khz
то есть 2.7 мс

а она не хочет так работать......значит есть проблема.....я так думаю

Ser-J написал(а):
Кстати скажу по секрету что на платформе Apple сей девайс куда производительней.

Ha Apple появляются дополнительные преампы, дсп, входы/выходы ???

на апл драйвера совершенно иные по структуре, и по некоторым пунктам превосходят асио решения. но и минусы свои тоже есть... однако самому не приходилось сравнивать, по этому с полной уверенностью не могу сказать.

Последнее редактирование:
Ha Apple появляются дополнительные преампы, дсп, входы/выходы ???

Ну да, карта трансформируется, правда бегать по комнате начинает, приходится ее FW шнурком к столу привязывать шобы далего неубегала, ато ручка громкости нужна бывает. :gamer2:

PS Работает при минимальной задержке даже на довольно сложных проэктах, правда када нада лоджик сам уровень летенси поднимает. правда больше 512 не подымал еще.

Ser-J написал(а):
В винде когда я работал: тянуло при комфортной задержке в 2 раза меньше чем сейчас тянет на такомже конфиге токо на apple.

Иногда бывает после сноса и перестановки винды такой эффект возможен :thank_you2:
потому что мусора меньше :biggrin:

незнаю как у вас, а у меня производительность процентов на 30 хуже чем была с картой EMU-1212m старые проекты попросту немогу загрузить, умирает все, какую бы задержку не выставлял, в то время как ЕМУ хавала эти проекты при 20мс.....
насчет удобства конечно равных нет, и звук приятный, придеться еще вкладываться (обновлять комп) вот оно в чем беда...

Можно и меня поздравить - только-что заказал 6-ерку в Англии - щас не дождусь Нового Года! Ничего с собой поделать не могу - цена подкупила - с доставкой - 171.55 фунтов. А фунт нынче слабый....
Приедет - отпишусь. Беру для дома - наваять домашние вдохновления. А там - посмотрим....

presly написал(а):
цена подкупила - с доставкой - 171.55 фунтов.

да, кажется TC пытаются как можно быстрее избавиться от коннектов... видел 6 за 150$, а Live уже за 400$ пихают с бесплатной доставкой по всему миру... Ясное дело расходятся как пирожки, а затем на форуме TC мы видим новые посты страдающих... )

Сегодня приехал, наконец!
Первоначальные впечатление - самые что ни на есть положительные - дрова поставил, включил прибор, он сам напросился на прошивку, после чего перезагрузил карточку - и все! В смысле - все пашет!
Тесты и проч. - через два -три дня, после того, как уляжется ейфория...

Да, Винда ХР с третьим паком. Я в соседнем топике отписался немного.

Недавно смотрел обучалку SWA Complete Sonar 8, на видео в качестве аудио интерфейса TC Konnekt использовали.

Так, для справки:pioneer:

Сейчас просматривают