что-то качать - это тоже есть процесс биения головой ап стенку)) возможно в нагрузку еще контроллер FW придется покупать, но насколько мне известно, с новыми дровами все работает почти на любых контроллерах. Это тоже возможный процесс биения головой ап стенку....
Я лично за собой замечал, вот рил... если покупаешь вещь и она у тебя с первого раза идеально запускается, и все кажется зашибенным то ничего хорошего не жди.... и наоборот... примеров масса. как-то.. комп собрал, который вообще не стартовал, 2 часа бился головой ап стенку и было собрался ехать менять мат плату по гарантии как меня осенило, оказались траблы с распайкой корпусных usb портов, которые коротили всю схему и не давали стартовать... Старый комп, я его пять лет назад 2 дня собрать не мог изза несовместимости оперативной памяти, не шли на шутловской мамке модули той фирмы... дык он до сих пор в рабочем состоянии этот комп. и служит верой и правдой. да с любой вещью так... по крайней мере у меня...
Микроволновку покупал, все в ней зашибись, никаких проблем, пол года проработала и накрылась... или я грешник такой - или это правда жизни)))