пара тем на всеобщее обозрение.

• Автор темы Автор темы curilla
  • Дата начала Дата начала
Гитары процессорные вхлам... Причем вот реально не помню какой у тебя сетап...
по барабасам тоже есть косячки, но йа лошара в плане сводить барабаны, сорри.
Зы выложи побольше плз, чтоб и творчество тоже заценить можно было толком

а темки никак , потому что их нет , невнятный синт и такой же невнятный гитарный луп под него сложно темкой назвать

криво сыграно :)
в акустической части в начале много левых нот на мой вкус - ну может атональности это авторская задумка)
композиции нет как таковой - набор ничем не связанных кусков , без намека на форму и развитие)
оценивать как самостоятельное произведение не возможно ,про звук уже сказали )

криво сыграно :)
в акустической части в начале много левых нот на мой вкус - ну может атональности это авторская задумка)
композиции нет как таковой - набор ничем не связанных кусков , без намека на форму и развитие)
оценивать как самостоятельное произведение не возможно ,про звук уже сказали )

Кривизна могла бы быть прощена (ибо "любят не за отсутствие недостатков, а за наличие достоинств"), если бы во всем этом была какая-то музыкальная мысль. А так это похоже на палитру, преподнесенную в качестве картины.

Зачетная вторая тема по материалу, хоть по звуку и убого. Соло классно.
Ты как настоящий адепт сладости любишь контрасты судя по всему. Лучше не делать так во всех темах на альбоме. А то у тя в этих двух темах контрастирует вступление и след рифф. Да и всерединке второй темы есть контрасты. Видима они некоторых испугали :).
А так - тема вроде продуманная.

Шо с басом? Шо это такое?

с басом ничего,
там вообще не бас а гитара переделанная в бас. поэтому совсем не очень вышло.
А так это похоже на палитру, преподнесенную в качестве картины.
ну а что, "картины" Дали Сальвадора миллионы баксов щас стоят :biggrin:
любишь контрасты судя по всему
прост не привязан жестко к какому либо стилю.

да и вообще пишу я в основном для себя, никаких комм целей нет.

ага, согласен, но так как вся вещь - сплошной импровиз придуманный и записанный в разное время по разному настроению, по другому было бы странно. Я не на столько "про" чтоб импровизом писать все клик в клик.

рифы нормальные в 2

по существу как трек оценивать нельзя - слишком большая капуста из рифоф. Как гаварица - тема **бли не раскрыта

=
Гитара мож и ниче так гламурно цифровая.
Бочки не слышно

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают