Convolution импульсы для east west, есть ли такие?

• Автор темы Автор темы rite
  • Дата начала Дата начала

rite

New Member
15 Авг 2006
35
5
0
Подскажите конволюционные импульсы для библиотек east west таких как Ethno World и им подобных, чтобы можно было загрузить импульс в контакт 2 и получить желаемый объем и пространство.

Спасибо.

rite,
Не проще ли взять какой-нить Wizoo Verb?

Может и проще :)
мне просто попадались оркестровые библиотеки (не east west) где уже в комплекте были импульсы для контакта, и с ними сразу получался хороший объем, вот я и подумал может для east west есть тоже самое.
Ведь хочется получить именно эффект помещения, а не ревербератора с кафельным оттенком, этнические звуки к этому очень чувствительны.

Последнее редактирование:
ок, спасибо, тогда может подскажете какие-нибудь конкретные библиотеки импульсов подходящие под звучание этнических инструментов :-) я знаю их много существует, но хотелось бы конкретные названия наиболее стоящих, чтобы не качать все подряд и не тратить время
:drinks:

Импульсов отличных много, смотря в каком контексте используются этничесие инструменты... ставь себе Altiverb 6 с его библой или Waves IR-1 например и листай присеты по вкусу.. то что они качественые это да.. а остальное на вкус.

• Like
Реакции: rite
Честно говоря не думал что для этно инструментов нужны какие то особые импульсы!!!! По моему они для всех инструментов одинаковы.....все от задумки аранжировщика зависит......от твоей фантазии короче!!!!!

импульсные ревербераторы заточены под воспроизведение импульсов, записаных в реальных помещениях - от шлангов к пылесосам и литровых банок из под маринованых огурцов, до Тадж-Махала и ледового стадиона в Солт-Лэйк Сити.. Далее без остановок. Они не создают "пространства" типа открытого космоса или безграничного горизонта атлантического океана. Они просто тупо воспроизводят реальные помещения. Для создания не реальных, безграничных пространств импульсники не годяца. Пользуйтесь цифровиками типа Arts Acoustic reverb или TCWorks ревер (когда-то был просто фантастическим именно в смысле сказочных пространств! но.. DX :(). Ну или любым другим цифровиком. Их как мух.

В папке контакта импульсы в wav файлах должны быть. Не помню где точно.
Могу залить куда-нибудь.
Да не надо заливать.
Ты лучше обьясни,что ,откуда,и куда брать,перемещать,копировать и т.д. и т.п.

Сейчас просматривают