проблема: FL 8 и Minimoog V

• Автор темы Автор темы RON MAY
  • Дата начала Дата начала

RON MAY

Active Member
11 Май 2007
588
201
43
42
С-Петербург
vk.com
Доброго время суток!
Решил тут погонять эту замечательную vst-шку Arturia Minimoog V в разных программах (эксперемента ради). И вот наткнулся на какую проблему!!
В FL 8 и FL 7, при загрузке этого синтезатора, НА НЁМ НЕ ВИДНО ВЕРХНЕЙ ПАНЕЛИ С БАНКАМИ, ПРЕСЕТАМИ и прочим добром!. В Кубэйсе всё гуд. Очень хочется понять суть этого трабла и способы устранения! Если кто это проходил.

вот пожалуйста, скрин.

Вложения

• screen.jpg
    screen.jpg
    68,9 KB · Просмотры: 92
)) вот и я сам не понимаю что же это! Причём когда начинаешь таскать по экрану синтюк.. то бывают удачные мгновения, когда эта панель появляется. НО! стоит нажать на пресет или куда угодно. Всё возвращается на место. Что резко портит настроение и сбивает творческую потенцию)))

Нормально отображается графика только в версии 1.5.

У меня такая же беда, но в Arturia ARP2600 V, что делать?! Пробовал запускать через Cakewalk VST Adapter 4, вообще ничего не видно.

Тоже тот же глюк ...версий не спасают ...странно, что у кого то синт работает без проблем ...я думал, это просто не совместимость с фруктами

Советую всем попробовать функцию Detached, в опциях окна открывшегося плагина.

Думаю это из-за ОС. У меня на домашнем компе Windows XP и все пашет как положено. А на ноуте Vista Home premium 64 bit и такой же глюк.

Да, в восьмом фрукте адекватно отображается только 1.5

Последнее редактирование:
в фл9 таже фигня со всеми практически плагами от arturia ос вин xp как с этим бороться не понятно !!!:laugh4:

Сейчас просматривают