Кто и как тасует свой комп???

Technics

New Member
23 Дек 2003
160
0
0
При работе с глючным или кривым софтом иногда приходиться прибегать к рукоприкладству. У меня часто страдает мышь и клавиатура. Как оказалось мышь самое уязвимое место. Поэтому покупаю самые дешевые комплекты. Кто знает как более безобидно гасить свой ПК и по каким местам??? P.S. мышь выдерживает не более 5ти достойных ударов... :lol::lol::lol:

Бью кулаками по боковой части монитора, крепко хватаю мышь и тыловую часть мыши начинаю бить об стол.. был случай рвания проводов :gigi:

но это скорее относится когда у меня чтолибо не получается в играх.
а вот при работе с музыкой, я наоборот спокоен, так как ничего не глючит и не вылетает :)

Да не, ну этожЪ вообще и монитор так похерицца. А имхо не дешево стоит. Бакинцев 200 прийдется вложить... :(

Technics

...так это ж и есть предмет испытаний... :contract: ...а монитор...да хрен с ним...мало, что ль их выпускают?...да и до Баку по карте всего пару сантиментров....

Спокоен как труп когда музон пишу... Максимум ногой ритмику отстукиваю так, что жена в шоке... :lol:

Я свой комп собирал сам, тщательно подбирая все компоненты и я его очень люблю :biggrin: По этому руки не распускаю. Злость реально другими способами сливать. :beer:

И ещё несколько :biggrin:

DCopy Кстати в процессе нога как будто отсоединяется от тела, и сама по себе шурудит-йорзает-стучит. весело. ночью в комнате моей спал товарищь, а я думаю в лоджике покопаюсь, одел наушники, потише сделал, и подачу получил по спине, мол хрена ты ногами стучишь.

Pixies
Никогда еще в жизни не испытывал интернет-дежавю.
А было ли у вас дежавю, когда вы вспоминаете что когда то у вас было уже дежавю в котором было такое же дежавю которе вы только что вспомнили :Dontknow: Возможно неправильно выразился.

Я вот подумываю завести еще одну мышь бутафорскую, всунуть ее в ком порт для понта, и периодически подклеивать ее суперклеем. :lol:

да я серьезно, мышек противоударных жаль не делают и клав... Мышь после 5 го достойного удара об стол на винтики разлетаться на винтики и шурупы... А комп из картона это не выход...

да нет...ничего бутафорского не надо делать!))) НУжно просто и мышь и монитор чем нить обтянуть (типа резиновых подушек ), правда с мышью будет не удобно работать )что бы при ударах они не похерились....как в дурке))) И тогда можно уже бить сильнее!!))) А вообще...ребята надо жить дружно даже с компом))))) И отвыкать что то или кого то пи..дить , если не вылазиет что то )))))))))))))

Мир и спокойствие вашему компу!!!)))))))))))))))))))))

Робот
гыыыыыы:))))))))) ща обассуся... мышь из чугунины.... гыыыы:)))) тогда можно по ней и кувалдой х*ярить! :lol::lol::lol:

Нужно открыть практическое руководство "Как сливать свою ненависть к компу" :) Я свой комп люблю, даже если он и глючит по страшному :) Раньше как-то давным давно стукнул нехило в порыве гнева по системнику... так он бац! Т перезагрузился... и даже биоса не видно - вообще умер... Целый день маялся, разбирал, собирал - к концу дня вылечил. С тех пор больше не бью :)

"и даже биоса не видно - вообще умер... Целый день маялся, разбирал, собирал - к концу дня вылечил. С тех пор больше не бью"

Вот и я о том же)))) Ну ничего....все с опытом приходит)))) Я тоже не бью комп...уже!!)))))))))))

А я когда в Орионе работал, вечно комп свой мутузил неподеццки... Особенно когда пивка дерну... На системнике вмятину сделал.. Сцуки даже на базаре не захотели его брать... :( забрали тока блок питания :(

Сейчас просматривают