Начинаю бредить перед сном...

Cj Astral

New Member
30 Окт 2004
455
0
0
39
www.astralstudio.pri.ee
Перед сном ... Начинаю подсчитывать сколько я напишу композиций за свою жизнь... И не заснуть.. Каждую ночь это продолжается... делю месяца, годы, выщитываю сколько делаю вещей, рекламм, записей в месяц,.. и всё продолжается по кругу...
У вас были какие нидь такие фишки?

Cj Astral

Я как то думал сколько я не смогу написать)))) И потом вообще не смог заснуть)))) Не нужно по моему думать об этом )))) Если есть в голове масло, значит будем писать))) А пусть другие потом подсчитывают ))))) Мы ж не тираж спорт лото ))) Чем больше билетиков , тем лучьше)))))
:beer::beer:

ага:))
А вот странно бываетэ...когда засыпаешь, не сон а дрём какой то..э.кажется что с кем то базаришь, картинки перед глазами (к примеру сутки писал музу... и будет в дрёме казаться, что играю на синтезаторе) и это будет казаться на столько реально, что даже будешь думать "Надо идти спать", а сам уже как 2 часа в постели:))

Cj Astral
Отдыхать надо чаще :) У меня такое было. Вот перетрудишься - а потом ночью мучаешься. Из-за этого и какая-то непродуктивность появляется :(

Однажды колбасил несколько дней и ночей, не спал практически и вот какой прикол: После примерно пяти таких колбасных суток, нужно было встретиться с девушкой ( очередной кандидатурой на певческую карьеру ), встретился, взял демки, фото, оставил ей свой телефон, сказала будет звонить узнавать, понравилось демо или нет...
Прихожу поздно вечером домой, спрашиваю жену - Никто не звонил?
-Нет, - отвечает, -только какая то девушка, несколько раз, но всё время ошибалась номером.
И вот сижу я, делаю аранж, а сам думаю, - может это та певица звонила..., ошибалась... МОЖЕТ Я ЕЙ НЕ ПРАВИЛЬНО СВОЙ ТЕЛЕФОН ЗАПИСАЛ!!!!!!!
Пипец, таааак, где у нас там кнопка OFF?.......................

У меня друган после таких вот глюков и сдачи очередного "хита" выбросил под утро в окно с 14-ого этажа комп и монитор...Я ему говорю:"Дождался бы,я все это добро и забрал бы..." А он:"Я сам утром плакал на балконе,когда дворник все это убирал..."

Fikuss

Отдых....Тоооолько отдых в таких случаях с другом !!!))))))))) И НИКАКОЙ музыки))))

Fikuss
Ни фига себе!!! Вот до такого я думаю, у меня никогда не дойдёт состояние :) Я и так мегаблагодарен своему компу, несмотря на его глюки :) Скока он мне всего сделал, скока помогал в трудную минуту, когда нужно было срочно что-нить сделать :) Нет, я его не выброшу :biggrin:

я иногда заснуть не могу, когда начинаю аранжировку продумывать. и главное, что спать хочутся а мозг не отключается. естественно, утром уже ничего не могу вспомнить, что я вчера ночью такое "гениальное" придумал :)

Я как-то за день прослушал и отсортировал по категориям 7 гиг акаев :)

Заснуть не мог, в голове проносились пэды, лиды, басы... чуть мозги раком не встали :gigi: Начал считать сколько гиг я прослушал за всю жизнь :gigi:

А еще как-то приснилось, что стою в комнате, где какой-то чувак играет с пластинки просто ТЕМУ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ (так мне во сне показалось) Я обомлел, а он мне : " Нравится ? Дык запоминай и воплощай!!! " Проснулся, сразу за комп, давай вспоминать, что там, да как было и... такая лажа получилась :gigi::gigi::gigi:

AlexReed
Кстати это я писал о вашем Питерском чуваке,он недавно снова вернулся в Питер.Не могу говорит как на конвеере песнюшки шлепать,хочу как раньше-полуголодное,но Творчество!!!

А впомните скока тысяч раз песню приходится слушать прежде чем её с нуля до мастера клиенту сдашь ??? Знакомые удивляются когда радио переключаешь"Зачем? Хорошая же песнюшка !!!"

я иногда заснуть не могу, когда начинаю аранжировку продумывать. и главное, что спать хочутся а  мозг не отключается. естественно, утром уже ничего не могу вспомнить, что я вчера ночью такое \"гениальное\" придумал
Так у многих, по моему... По крайней мере у меня точно частенько так бывает... Ночью перед сном всё воспринимается по другому, как то волшебно. Лезет в голову тема, а ты: "Ни фига такая красивая тема!!!", встал, записал в тетрадку, лёг со спокойствием в душе :) На утро проснулся - посмотрел - вроде обычная тема, ничего в ней такого волшебного особо нет... Так не только с темами, а ещё и с мыслями

Cardiologue
Мне один раз тоже приснилась тема :) Я проснулся, вспомнил, начал писать - тоже чё-то не очень получилось :biggrin:
Имхо, творчество должно быть в реальности :) Сидишь - придумываешь - пишешь :) Всё тогда получается как надо!

Fikuss
Мне уже тоже надоел конвеер :( А денег нет, и делать надо... Кгда наконец можно будет писать то, что тебе нравится, и чтоб это коммерчеки реализовать? :Dontknow:

Сейчас просматривают