"Мечта" совместн..DEMO-Project

Испанский ГалстоГ,
Так то оно так, но скорее всего, там будет много болтовни, и тему закроют:victory:

MJSOUND написал(а):
Так то оно так, но скорее всего, там будет много болтовни, и тему закроют
А там и должно быть много болтовни... А как без этого?!?

Испанский ГалстоГ,
сочинил мелодию под твои стихи...)
Сейчас шлифану ещё, потом на VG наиграю под пиановский аккомпанемент и скину...

Litvinov написал(а):
Не грусти, Галстог:) Мы шас тебе хит забацаем, по радио во Владике покрутим - все бабы к твоим ногам рухнут, и она ещё пожалеет, и вернётся....
И ты её простишь..Ты ведь - нежный и добрый. А главное - поёшь хорошо. Умеешь петь и тебе всего 28.... Будем из тебя замену Билану делать.....
Да вы не поверите, мы тут записывали старую еще демку полгода назад, так все женщины которых я знаю сразу оживляются и просят: покажииии кто поеет, а где он живет и т.д.. а как узнают что из Саратова- так говорят - : наверно он там мега звезда и все девушки его... а то.. прорвемся.. щас вот домутим треки и все будет :bye:

http://webfile.ru/2399678

Вот мелодия на стихи Галстога... файлик метровый, накидал только куплет и припев.
Играет гитара и рояль, особо не старался сводить - важна суть! Да и ребёнка спать укладывал)))
Здесь 70 ударов в минуту, но можно (или даже нужно) помедленнее, просто у меня гитарка заикаться стала и я не стал париться...
В общем заценяйте...

http://webfile.ru/2399678

Вот мелодия на стихи Галстога... файлик метровый, накидал только куплет и припев.
Играет гитара и рояль, особо не старался сводить - важна суть! Да и ребёнка спать укладывал)))
Здесь 70 ударов в минуту, но можно (или даже нужно) помедленнее, просто у меня гитарка заикаться стала и я не стал париться...
В общем заценяйте...

Скинул бы миди чтоли. Я бы тоже чего зачудил:)

Не вопрос, но не сегодня, у меня уже третий час ночи, я спать хочу...)))
А что именно сбросить в миди?
Чисто пианинко хорошо сыграть?

Юнг. Сыграй пианинку, чисто, без лажи. Подбери мелодию чтобы ложилась под текст.
Надо мелодию только в куплет и припев, ну как ты и сделал, но только чисто. Чтобы аккорды правильные и мелодия... И скинь потом этот мидифайл. Я зарублю партии и прикину аранж.
Сделаю рыбу. Потом на неё Миха споёт свой текст. Потом Гераськин пусть доделает....

Дошло...))) Спать надо ложиться, не соображаю... :unknw:
Мелодию сыграл чисто по наитию, а не под фразы... А что, понравилось?!? :)
ОК! Сделаю!
Только это будет завтра вечером по моему времени, потому как некогда днём будет...
Левую руку пачками сыграть или арпеджио или без разницы???

http://www.sendspace.com/file/veg32x

вот у меня какая пелотка была... Jung по стилистике не очень отличается от твоей, хотя у тя как бы кабака в мелодии поменьше.. но все равно.. зща слухаю твою примеряю

Юнг твою мелодию послушал.. есть интереные переходы в гармонии... тока как петь не понял пока - надо причесывать мелодию.. ибо как там ща - это и пенкина диапазона не хватит какие между куплетом и припевом расстояния ))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сергей Мухин
Не совсем по теме, но всё же...Миш.... С твоим голосом надо попробовать делать то, что делают Колдплей, Вилльямс, Джек Джонсон, а ты в шансоне торчишь.....Послушай привидённых мною товаришей - проникся..
Только делать это надо на русском. Скромно, хорошо и с душой.. Тогда выстрелит...
Послушай вокал в Вива ла Вида Колдплея - не манеру, а именно запись -объём прозрачность и т.д...
У Гераськина и тебя есть все возможности делать такую музыку - которая богаче и интересней попсы..

Испанский ГалстоГ написал(а):
Юнг твою мелодию послушал.. есть интереные переходы в гармонии... тока как петь не понял пока - надо причесывать мелодию.. ибо как там ща - это и пенкина диапазона не хватит какие между куплетом и припевом расстояния ))
Я мелодию писал с учётом твоего голоса (на сколько я его знаю), и пенкинского диапазона тут не нужно, я по крайнеё мере вытянул...
Сделал мелодию не в такт словам, чтобы у певца возвожность варировать была, но сделаю поточнее...

Неплохой трек то ребят, а вот сведение, аранж и преподнесение сильно совковое, глубины по горизонтали нет, картинка плоская, вокал мутный, вообще пережато что то где то... надо заниматься этим... если что стучите в личку объясню популярнее оч ем я и покажу на примере...

Юнг:) Объясняю задачу - ты должен просто ровно сыграть мелодию и аккорды. Сделать это в миди и выложить файл. Ты всё сделал правильно, только сыграно криво:):)

Litvinov написал(а):
Юнг:) Объясняю задачу - ты должен просто ровно сыграть мелодию и аккорды. Сделать это в миди и выложить файл. Ты всё сделал правильно, только сыграно криво:):)
о... на припеве всё съехало... Я задолбался прото - опять грёбаная задержка появилась в нуэнде...
Ладно, сегодня выходной, я пораньше с работы приеду, поэтому не придётся после 12 ночи сидеть...)))

Сейчас просматривают