Мне, лично, нравилась эта идея.Испанский ГалстоГ написал(а):мож ветку замутить отдельную?
только мутить во флейме :rtfm:
Мне, лично, нравилась эта идея.Испанский ГалстоГ написал(а):мож ветку замутить отдельную?
А там и должно быть много болтовни... А как без этого?!?MJSOUND написал(а):Так то оно так, но скорее всего, там будет много болтовни, и тему закроют
Да вы не поверите, мы тут записывали старую еще демку полгода назад, так все женщины которых я знаю сразу оживляются и просят: покажииии кто поеет, а где он живет и т.д.. а как узнают что из Саратова- так говорят - : наверно он там мега звезда и все девушки его... а то.. прорвемся.. щас вот домутим треки и все будет :bye:Litvinov написал(а):Не грусти, ГалстогМы шас тебе хит забацаем, по радио во Владике покрутим - все бабы к твоим ногам рухнут, и она ещё пожалеет, и вернётся....
И ты её простишь..Ты ведь - нежный и добрый. А главное - поёшь хорошо. Умеешь петь и тебе всего 28.... Будем из тебя замену Билану делать.....
http://webfile.ru/2399678
Вот мелодия на стихи Галстога... файлик метровый, накидал только куплет и припев.
Играет гитара и рояль, особо не старался сводить - важна суть! Да и ребёнка спать укладывал)))
Здесь 70 ударов в минуту, но можно (или даже нужно) помедленнее, просто у меня гитарка заикаться стала и я не стал париться...
В общем заценяйте...
Я мелодию писал с учётом твоего голоса (на сколько я его знаю), и пенкинского диапазона тут не нужно, я по крайнеё мере вытянул...Испанский ГалстоГ написал(а):Юнг твою мелодию послушал.. есть интереные переходы в гармонии... тока как петь не понял пока - надо причесывать мелодию.. ибо как там ща - это и пенкина диапазона не хватит какие между куплетом и припевом расстояния ))
Возобновляю угасшую тему совместного творения - коли уж в этой ветке начали...
Litvinov, подготовил мидюху, оцени...
http://webfile.ru/2409028
о... на припеве всё съехало... Я задолбался прото - опять грёбаная задержка появилась в нуэнде...Litvinov написал(а):ЮнгОбъясняю задачу - ты должен просто ровно сыграть мелодию и аккорды. Сделать это в миди и выложить файл. Ты всё сделал правильно, только сыграно криво
![]()