Монитор за 85,000 USD! Мясо...

• Автор темы Автор темы K.L.
  • Дата начала Дата начала
корпуса ништяг, думаю они улётный звук должны транслировать, ураган сука ))

ето паходу один за 85К, или пара?
ато вот хочу попросить y oтца, купить мне на день раждение... :laugh2:

Я такие в нете видел...У кого то дома стояли. Компания обанкротится...Их фиг кто купит:mda:

не
думаю необанкротится
:to_pick_ones_nose:
там у них куча доступных моделей

Methafuzz

The Montana Master Reference это их название, если для референсного мастеринга нужны не мониторы, тогда, ты прав

зы купи мне такой, мне 1 хватит :crazy::crazy:

слова Master Reference да не обманут профессионала... Они для тех, кто может выложить 85 килобаксов за колонки, а это часто не одно и то же. :yes:

как же за 85 штук не мастер и не референс, никак нельзя. Но все таки PRO не дерзнули написать :declare:

ну ващето какбе слово PRO
на профессиональных мониторах нечасто найдёш
на Адамах нету, на Динаудио нету...
:smoke:
так что это не показатель

K.L. написал(а):

В душе моей огонь горит прекрасный,
Его зажгли Вы — автор слов бесценных.
Перо в руке, чернила, шарф атласный…
Пишите дальше, радуйте нас бренных.

ты меня слишком буквально понял (а я нечетко выразился). Имелось в виду не конкретное слово PRO, а понятие, то есть когда в описании в любом месте присутствуют слова professional и monitors. А нету...

А на адамах и динах есть. Так шта - показатель. :whistle3:

В приницпе 85к за хорошую мониторную студийную систему это не безумно много. Но за такие бабки можно сделать всяко лучше чем эта монтана.

Зато на мультимедийных пукалках, сплошь и рядом:ireful2:

Я такие в нете видел...У кого то дома стояли. Компания обанкротится...Их фиг кто купит:mda:

если здесь очень мало кто может позволить себе такую акустику , не значит , что так же и там... хотя это больше хай-фаем "попахивает"...

похоже на то... хотя немаловажное значение имеет и то , как их используют... как вокальные и инструментальные микрофоны...

похоже на то... хотя немаловажное значение имеет и то , как их используют... как вокальные и инструментальные микрофоны...

ну спасиба - разьяснил,
а то думаю дешёвые какие то,
падазрительно...

ага.
про первую модель имел ввиду хай-фай не внешний вид , а стоимость сабжа.

Я эти Монтаны видел и слушал на hi -fi show кажется 3 года назад. Они звучали в паре с каким то монструозным итальянским виниловым вертаком у котрого все подшипники были на воздушной подушке. В качестве межблочных кабелей шли шланги в руку толщиной.... В общем оголтелый хайэнд:mega_shok:
Как сие звучало - лучше даже не спрашивайте. На демонстрации, как я понял, потенциал этих Монтаны не был раскрыт и 1%...

не знаю , как это принято считать , но имхо ха-энд - это все же приоритет на качество , независимо от цены , а хай-фай это непонятно отчего раздутая стоимость вполне посредственного изделия... имхо , опять же..

Пусть вначале график АЧХ покажут, а потом уже можно судить референсные они или нет.
А подобные "гробы" я вот намылился сам дома сделать, но чуть поменьше размером (метра полтора высотой) и конечно не для мониторинговых целей, а просто воспроизводить музон который играю на своих синтах.
12" НЧ динамик даже купил - тоже на сайте кричат что он Reference High Fidelity, но только из бюджетной серии, насколько я понимаю, поскольку знаю брэнд и модели получше, но денег жалко было:
http://www.parts-express.com/pe/showdetl.cfm?Partnumber=295-444

Жду, правда тепла, что бы можно было работать в гараже, а то неохота циркуляркой пыль дома пускать, пока буду панели вырезать.

Последнее редактирование:
Уверен, что из если сделать самосбор(при условии наличия прямых рук и мозгов), то стоимость получится на порядок дешевле.

Заметил динамики SEAS и ETON в серии Monitor и MiniMonitor этой канторы.

• Like
Реакции: Roma
Заметил динамики SEAS и ETON в серии Monitor и MiniMonitor этой канторы.
Это интересно. Кстати я вот хочу трёхполоску сделать и парочку динамиков ETON как раз собираюсь поставить на вуфер-середина и ВЧ, с частотой разделения порядка 500 Гц между вуфером и сабвуфером (который будет Dayton), ну и если жаба не задушит взять опять что нибудь побюджетнее...
Этоны правда на децибельчик громче, но надеюсь сильно не скажется или придётся поиграться с компенсационными резисторами..

Сейчас просматривают