EWQLSO PRO XP Strings

• Автор темы Автор темы Avenger
  • Дата начала Дата начала

Avenger

Member
21 Ноя 2005
132
19
18
Не ругайтесь сильно....может такая тема и поднималась уже...но в поиске ответов на свои вопросы не нашел...вот собственно - поставил EWQLSO PRO XP Strings(всего оркестра нет) - при загрузки некоторых инструментов(а именно те которые LONG - запрашивает сэмплы,якобы не может их найти....и причем Short и все остальное грузит не ругается...а причем здесь wav я вообще не понимаю...ведь по идее вавок как таковых нет в библиотеки...там ведь только nki и nks фалы....оболочка родная, всего библиотека занимает 7 Dvd - может у меня она не полная???...подскажите может ссылку на тему(если такая уже обсуждалась)...а то что то я запутался совсем

Ну догадайся сам!
Если чего-то нет,то значит это в другом месте.
Далее последовательно.
В каком другом.?
Не том ли в котором отсутствует расщирение ХР?
Значит в EWQLSO PRO Strings.
Это основная библа,ХР -её расширение.
А дальше уж сам делай логический вывод.

• Like
Реакции: Avenger
Сэмплы есть, их не может не быть!.. :scaut_en: :) Они в nks зашиты как в раре (или как в gig). Папка со скрипками EWQLSO STRINGS PLATINUM PRO XP должна весить 57.6 ГБ. А это далеко не 7 DVD. Возможно ты поставил Gold XP PRO, а программы тянешь из PLATINUM.
Вот скрин папки с файлами EWQLSO STRINGS PLATINUM PRO XP:

Vosk написал(а):
Возможно ты поставил Gold XP PRO
Был бы Gold,уж я думаю он бы его указал,вследствие распознавания по названию.
Думаю он не такой..........сорри,тупой.

Vosk написал(а):
Вот скрин папки с файлами EWQLSO STRINGS PLATINUM PRO XP
Кстати у тебя почему то всё в одной папке(nks.т.е),что это обязательно?
У мя в разных.И всё видится.
Имею ввиду основную библу и ХР(nks).

Vosk написал(а):
Папка со скрипками EWQLSO STRINGS PLATINUM PRO XP должна весить 57.6 ГБ
У меня весит 29.6 гиг.
Это как?

Последнее редактирование модератором:
Думаю он не такой..........сорри,тупой.
А я разве сказал что Avenger тупой? :girl_crazy: Хотя можно спросить, конечно.. Луче хором..:friends: Но я думаю, что такое бывает не только из-за тупости, из-за невнимательности или из-за недостаска информации такое тоже бывает.
Кстати у тебя почему то всё в одной папке(nks.т.е),что это обязательно?
У мя в разных.И всё видится.
Имею ввиду основную библу и ХР(nks).
А зачем в разных-то? Это ж nks'ы одной библы и друг без друга они играть не будут.. :smile: Не понимаю нафик их по разным папкам раскидывать. Хотя можно, чисто теоретически, каждому nks'у по папке! Как грица. Это уж кому как ндравица. Главное шоб работало после этого.
У меня весит 29.6 гиг.
Это как?
В какой из папок? :dirol:

Avenger,
7 ДВД это только дополнение XP. Оно работает не самостоятельно, а только вместе с основной библой Стрингов Платинум. Основная занимает тоже ,примерно, 7 ДВД.

1. Вначале - ОБЯЗАТЕЛЬНО установить EWQLSO Platinum Strings, указать диектории для собственно программы, для VST, указать диск, где будет библиотека.
2. Скопировать исключительно ВСЕ DVD диски с файлами .nki в папку ..... Library.
3. Только теперь установить Strings XP Pro. Аналогично.
4. ПЕРЕМЕСТИТЬ все файлы .nki из библиотечной папки EWQLSO Platinum в соответствующие папки XP Pro Library.

1. Вначале - ОБЯЗАТЕЛЬНО установить EWQLSO Platinum Strings, указать диектории для собственно программы, для VST, указать диск, где будет библиотека.
Совершенно не обязательно устанавливать Platinum strings, достаточно просто установить PRO XP, а потом в папку с библой скопировать все nks с Dvd-юков Platinum'a.

Сейчас просматривают