делал metalcore.. superior drummer 2.0, hardcore bass, peavey revalver mk3, recabinet

• Автор темы Автор темы NuSound
  • Дата начала Дата начала

NuSound

сводка, ударка, басс
18 Дек 2005
1.819
603
113
36
Санкт-Петербург
vk.com
собственно крутил новый звук с нуля. как вам ? какие недочёты ? мне самому кажется что гитары не большие. а хочется как аматори тех же к примеру.

p.s. hardcore bass ужасен... аццкий пулемет ваще... да и в миксе шото его не разобрать...

http://www.sendspace.com/file/pdzx1q

Вложения

Мне понравилось..
Сравнил с Аматори... да, там пожирнее, поглубже и пошире все.. и как то показалось что ударные не так торчат как здесь (особенно бочка и малый)..
но сами звуки зачотные :))

вот такое мое мнение :))))

А рекабинет у тебя демо или что??

Чуть после 0:35 снейр уходит в задницу - видимо изза велосити
В начале снейр слишком атакованый - пережат видимо

Бас невнятный
ГИтары громче надо

Последнее редактирование:
Барабаны торчат, но это поправимо. Мне б так крутить этот суп научицца...
А хардкорбасс по сравнению с чем какашечка? Если с ворвиком за 2 штуки то да, конечно, а вот китайские палки в неоч. умелых ручках убирает... Можно в нем вменяемых результатов добиться, вполне, надо пресеты выбирать либо раунд робин, либо кейсвич, но тогда все кейсвитчи прорисовывать, гемор еще тот, но получаешь хороший выборп риемов игры
А, и ес не трудно, побольше выложи плз...

на гитары можно накинуть смело 3Дб, бочка понравилось как звучит, рабочий для этого стиля должен по другому звучать, к басу претензий нет.

PNC написал(а):
рабочий для этого стиля должен по другому звучать
Сорри, но музыка это то место, где ничего никто никому не должен... кроме гонорараф:feminist_en: Коробят такие высказывания... ничего личного

• Like
Реакции: aplomb
The_Andreyp, рекаб купил. угу, малый изза велосити уходит. он с максимальным пробивает хорошо а всё остальное както тухнет. хотя сравнивал с теми же аматори - у них и похуже бывает.

Leprecon, хардкор бас тонет ваще. не читаем. у моего друга джолана 86 года. он лучше читаем в миксе имхо.

PNC, мне показалось гитары и так громкими. хм, нада ещё покрутить

2kombat666,
Можешь сказать как называются в суп2 бочка и снейр которые ты юзаешь ?

kombat666 написал(а):
Может, ты хотел написать "пефка б купил???":girl_wacko: Чот слабо верится в покупку рекабинета 20-летним парнем из Белгорода, уж звиняйте...

Ну про бас да, тут по возможностям... Просто его можно написать так, что он не пулеметит, вот я главным образом что сказать хотел

Buy Recabinet 1.0 - $39.99

40 $ - is it a lot ?

парень просто работает ( Если парень ЕСП купил за 50к :D)

40 баксов для работяги - это ничто ИМХО.

Я думал рекаб на порядок дороже стоит...

Последнее редактирование:
The_Andreyp,
НО импульсов ТАКАЯ ТУЧА... так то конечно недорого, но надо ли??
В том, что парень работает, никто не сомневается, хотя бы миксы послушать...

Куча да. Только там все оч круто расписано. Все комбинации. Думаю стоит

Leprecon,
а что тут такого не естественного в том что 20-летний парень из белгорода купил себе рекаб ? у меня ревальвер купленный. есп купленное и шо ?
ну да, я пизжу. это флайт через зум505, бас vb-1 из кубейса и ударные из фрутилупса ваншоты. сводил в пуск -> программы -> стандартные -> развлечения -> звукозапись

Барабаны торчат, но это поправимо. Мне б так крутить этот суп научицца...
А хардкорбасс по сравнению с чем какашечка? Если с ворвиком за 2 штуки то да, конечно, а вот китайские палки в неоч. умелых ручках убирает... Можно в нем вменяемых результатов добиться, вполне, надо пресеты выбирать либо раунд робин, либо кейсвич, но тогда все кейсвитчи прорисовывать, гемор еще тот, но получаешь хороший выборп риемов игры
А, и ес не трудно, побольше выложи плз...

По сравнению например с корейским спектором или Fender Jazz Bass Japan
или моим MM. И каждый из них стоимостью до штуки баксов.
Хватит уже. Обсуждение софта в другом топике.... был бы модером повесил бы звезду.

kombat666, первое что сильно бросилось это гитары. Как-то сильно давят, будто слон пытается присесть на ухо. Микс не должен напрягать, этот микс интенсивно напрягает.

Да не надо злицца, прошу ребяты... я просто дотошный...
kombat666,
Ну про ревалвер понятно, респект... Про рекаб не так понятно, но факт интересный... буду знать по крайней мере, что продукт спросом у музыкантов пользуется.
dr_pavlic,
Никто софт и железо не сравнивает, был вопрос, были имхи... Почитай внимательно,что я писал плз... Негатива - 0%. Как Зерокул вчерась написал, не надо искать хомячков там, где их нет(с)

kombat666,
Можешь сказать как называются в суп2 бочка и снейр которые ты юзаешь ?

The_Andreyp, если б оно стоило на порядок больше, то уже в сети давно бы валялось, а так 40 бачей не впадлу отдать, если импульсы хорошие, я думаю создатель оч взвешенное решение принял када вешал ценник

• Like
Реакции: Leprecon
kombat666, барабасы пережал сильно. =(
Как SoNick заметил сильно напрягают.
Гитарехи зачетные.

в целом вполне употребимо, молоток.
но я бы выделил рум, и утопил бы бочку, и тембр её немного напрягает (клацаньем резиновым, слегка, можно щелчка поменьше на 7-8кГц,).
томы выделил бы, сверяя их с малым-бочкой, чтобы всё слитно было.
смело больше ревера на установку.
и гитары поднять, хочется интуитивно звук увести в сторону киллсвичей, или "как лежу я, подыхая".

послушал внимательней - ударные, мне кажется, надо менее острыми делать в целом, очень выделяются в картине микса. сверяй с референсами на маленькой громкости, многие мелочи можно уточнить

Гитар-Тембр - нормал! Для жиру попробуй пропиши ещё по одной Влево и Вправо (какую прогу на гитару пользовал? )

Leprecon - Recabinet я покупал вместе с комбатом , по моей кредитке..

вы что неровно дышите к чужим доходам ?)))

Zerocool,
Не, тока к расходам)) О чем тут еще рассуждать, цена вопроса DVD с игрушкой или попить пефка... Вчера я искал, седня наоборот?? Гуд айдиа))
metalizer написал(а):
а так 40 бачей не впадлу отдать, если импульсы хорошие, я думаю создатель оч взвешенное решение принял када вешал ценник
Вот все что я хотел услышать... Сенк 2 Металайзер)) мне что, по 2 раза извиняцца в каждом посте? Ну извините, ребят, что имел неосторожность поинтересовацца какой покупаете софт...

Я не спец в звуке, но по моему круто в плане музыки, да и ваще у тебя все треки мне очень нравятся, из того что я слышал. Звук и раньше был хорош.

Сейчас просматривают