Оцените звук гитары

• Автор темы Автор темы sekrett
  • Дата начала Дата начала

sekrett

Active Member
24 Мар 2007
493
99
28
Москва
sekrett.ru
Интересно мнение спецов о звуке гитары:
http://sekrett.ru/mp3/Slava.mp3

Гитара Ibanez 87-го года, липа, тонкий гриф, хамбакеры. Не моя, много не расскажу.
Далее: Dunlop Crybaby (выключен) -> Triaxis LD2 Green -> возврат Randall RG50TC, лампы EL34, динамик заменен на Vintage 30 -> Senheiser MD-421 (фильтр нч выключен) -> Joemeek OneQ (eq/comp выключены) -> Digidesign 192 I/O.

Никаких плагинов еще не накладывал.

Звуг то окей, а вот подача:crazy: Все коряво))) Сделай что-нить более внятное, плз... без абид
А зачем стока железок в байпассе?? Если для вдохновения, то нипракатило)) :pardon:

• Like
Реакции: sekrett
Очень похоже на запись с концерта — типо гитарист шарится по сцене, скачет и подпевает, поэтому половина нот проглатывается или смазывается :)
А если серьезно, то надо учиться играть. 80% звука в пальцах. А так толку от ламп, винтажных динамиков и микрофонов ноль.

• Like
Реакции: sekrett
Leprecon написал(а):
Звуг то окей, а вот подача Все коряво))) Сделай что-нить более внятное, плз... без абид
Пока мы зацениваем именно звук. Запишем чего-нибудь получше и я попробую ритм на другой гитаре с активами.

Deadman написал(а):
А если серьезно, то надо учиться играть. 80% звука в пальцах. А так толку от ламп, винтажных динамиков и микрофонов ноль.
Сыграно плохо, Слава сам разочаровался. Он может лучше. Упражнения Петруччи играет вполне прилично и рука хорошо стоит. Да и потом он играл не у себя дома, нужно привыкнуть. Мы сейчас по два раза в неделю собираемся, улучшения будут обязательно.

Leprecon написал(а):
А зачем стока железок в байпассе?? Если для вдохновения, то нипракатило))
Байпас лишний только в кваке, можно без него, вполне. А микрофон и преамп не выкинешь из цепи никак. Я хотел подчеркнуть тот факт, что в аналоговой цепи частотка и динамика не корректировались никак. А Слава играет на своей гитаре, ему до всего моего количества железа дела нет и это правильно.

rednaxela написал(а):
Все ништяк, просто delay нет:)
На компе добавить как нефиг делать.

rednaxela написал(а):
Мне показалось Satriani, но звук гансов тоже уважаю. Приму как комплимент. :)

PNC написал(а):
ни подача, не запись не в катило...
Просто не вкатило или есть конкретные замечания/предложения?

Сейчас просматривают