Микрофон ElectroVoice RE20?

• Автор темы Автор темы feeleen
  • Дата начала Дата начала

feeleen

Active Member
11 Ноя 2005
904
232
43
Возникла необходимость купить новый мик для большого барабана ибо старый микрофон сдох, сцука... :SHABLON_padonak_03: Акг д112 мне не нравится. Юзал шуровскую бету 52, надоела, очень сильно окрашивает и усредняет бочки. Вот на ебее посмотрел элеткровозы re20 новые продаются недорого 350 баков можно найти, это не 28 тыщ р. у наших охеревших барыг.
Тока что то смущает нищняя частотка 45гц, маловато как то для бочки то, сабниза считай нет. Или я что то не понял? Вроде как классический микрофон для бочки.

Бери, не сомневайся. У него отсутствует эффект приближения, затем из бочки можно любую эквалайзером вылепить. И вокал в него пишется замечательно, особенно орово-плюющийся.

Купил, сцу кипятком просто. Вокал в него просто шикарно пишется, мне на моём голосе чо то даже больше понравилось чем в Rode k2 ). На бочке тоже все отл, низ рулиццо хорошо, щелчок снимает достоверно и мягко. Взял на ебее за 270 бакинских. Вощим покупайте, не обломатесь, породистый мик.:party:

• Like
Реакции: Flynt
Снимаю им тока кик. Другое пока не пробовал. Но на кике мой барабанщик любит его больше чем д112 - это однозначно. Я тоже доволен им. Рулить его легко сслевским еку по низам.

а я его отлично на нижний малый юзал. на бочку мне больше понравился аудикс д6 попробуйте.

• Like
Реакции: feeleen

Сейчас просматривают