Спасибо, очень понравилась статья... Сам по долгу работы часто посешаю этот сайт, но не натыкался на эту инфу...Litvinov написал(а):Кстати о БИТЛЗ
gazzz написал(а):на этой обложке что-то удалили слева )
Хоть это и неверный ответ, я пожертвуюсвоим баллом в свою пользу если докажешь, что там действительно что-то было...)))gazzz написал(а):точнее замылили фон
насколько я знаю, эту фотографию поместили на альбом без ретуши ...Jung написал(а):И снова Битлз... На обложке одной из пластинок этой группы фотография отличается от оригинала. Какие незначительные изменения претерпело фото? Речь идёт об альбоме "Abbey Road".
а вот и нет...)gazzz написал(а):насколько я знаю, эту фотографию поместили на альбом без ретуши ...
дак иначе не разглядеть.. :secret: спрятано.а картинку нельзя было уменьшить?..
Litvinov написал(а):И наконец, внеконкурсная загадка, с какой стороны фотки расположена студия Abbey Road - справа или слева?
от меня скрыли ?Aldanor написал(а):Скрытый текст, требуется (100 сообщение(ий), у вас 98):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст.
На русском?!? )))))))))Litvinov написал(а):На каком языке общяются между собой палестинцы и израильтяне во время уличных разборок и вообще?
Внеконкурсный вопрос.
На каком языке общяются между собой палестинцы и израильтяне во время уличных разборок и вообще?
это было бы слишком пошло и банально :feminist:может, на арабском?
это было бы слишком пошло и банально :feminist:
Ну это и так всем известно, просто должен же быть подвох в вопросевообще-то, в Израиле два государственных языка: иврит и арабский..
странно, да?