группа Splitsville песня Home
Блин, я же написал - в песне "Dont stop".....

группа Splitsville песня Home
Блин, я же написал - в песне "Dont stop".....![]()
Не догнал...
Ткни в топик соответствующий носом, чтобы понял, а то вопрос созрел...
Ведь если я задам вопрос, а после меня ответят на предыдущий, и как баллы начислять, всё перепутаться может, как у меня в голове сейчас...)))
Если честно, то я сначала допёр, а потом твой пост прочитал...))):girl_drink1:Litvinov написал(а):Видишь, не так уж и трудно. когда дадут ответ, копируешь самый последний лист и добавляешь туда баллы и ответ на вопрос....
Видишь, не так уж и трудно. когда дадут ответ, копируешь самый последний лист и добавляешь туда баллы и ответ на вопрос....arty2:
Стьюарт СатклиффJung написал(а):Загадка 27
Барабанщик, который мог стать легендой, но умер от кровоизлияния в мозг, после драки на одном из концертов группы, в которой он играл
Видишь, не так уж и трудно. когда дадут ответ, копируешь самый последний лист и добавляешь туда баллы и ответ на вопрос....arty2:
Стьюарт Сатклифф
Маладэц! Все поисковики перерыл?!?Шучу...
Мог бы и расшифровать ответ, а так всё правильно...
Тогда править её сможет только гер Литвинов...gazzz написал(а):предлагаю в шапку вынести рейтинг отвечающих и не отвеченные вопросы ...
например?!?gazzz написал(а):отвеченные вопросы, куда нить в другое место
Тогда править её сможет только гер Литвинов...
например?!?
А разве Сатклиф не на басу играл?
Прошу прощёния...Litvinov написал(а):А разве Сатклиф не на басу играл?
Ок... Аннулируем...)Litvinov написал(а):Не засчитывается![]()
А до него Кен Вуд...Litvinov написал(а):На барабасах был Пит Бест
Прошу прощёния...
Мой косяк...(((
Я то в гугл не лазил...)))
Действительно бассист (думаю одно, пишу другое)
Именно он принёс в коллектив первую бас-гитару, купленную чуть-ли не на последние деньги...
А барабанщика тогда у них ещё не было, у них была практика звать из зрительного зала желающих постучать...
Сорри ещё раз...
Как думаете, товарищи, ответ газзу оставить засчитанным???)
"Красный Октябрь"?!?Загадка 26
Название фабрики, пианино которой были экспортированы через "Окно в Париж"
Ну да, тока не ответил - почему.gazzz написал(а):а что ответ верный ?
№ 26- "красный октябрь" Горохов там ,что то таскал от туда ,бывшая фабрика Я.Беккера