Флешгет и Интернет

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала

Pavell

Смотритель маяка, ЦК.
Други, обозначилась проблема - запускаю флешгет, перестают работать браузеры, не могу открывать страницы. Вырубаю флешгет, через минуту все восстанавливается. Что это может быть?

У меня то-же самое только когда включаю Utorrent :) как буд-то все проходы забиваются и ниче не грузится и иногда даже браузер отказывается запусткаться пока не вырубиш торрент.

Я себе поставил винду СП3 и у меня то же самое.С sp1 такого нет.

Pavell,

Я думаю,что проблема в портах,которые контролируют службы Винды.Точнее сказать не могу,ибо ламер.)

приоритет трафика на себя проги переводят видимо, у меня тоже если торрент на всю качает хрен чего откроешь, приходится 20-30 килобайт принудительно для броузера отрезать у torrent'a, появилась такая лажа кстати видимо после какогото микрософтовского апдейта, т.к. раньше у броузера всегда был высший приоритет.

Ну не знаю,вот я смотрю в фаерволе,когда ничего не качается и не раздаётся,то открыто 18 портов,как только закачка или раздача,то портов открывается около 480 штук.Закрываю торрент-клиент,за минуту закрываются все порты(кроме изначальных 18ти),и можно снова свободно пользоваться браузером.

Просто приоритет на уровне коннекта виндовского, вообще по сути - баг. ХЗ даже, не сталикивался, даже когда с торрента или в менеджере качаю на полной скорости, мало-мальски можно браузить.

Лично у меня пофигу на какой скорости качаешь. У меня вообще медленный интернет и даже если и вообще не стартовать активные закачки а включить торрент где просто идет раздача 5-6 предметов все, хана, браузер не запустиш. Процесс браузера появляется в процессах, но сам он не загружается.

Ребята вопрос решаем давно уже, это связано с кол-вом портов, сам мучался раньше...
Тянем эту программку для SP3 http://hwrms.com/blog/?p=17

а вот еще одна для SP2 http://www.lvllord.de/?url=tools#4226patch

и прописываем необходимое кол-во портов, у меня сейчас 100 и все летает, без каких либо глюков и торможений...

я вот не поймук зачем ставить sp3 и ловить этот и подобные гемморои )?) у меня с SP2 все прекрасно пашет )

или это мазохизм ?)

у меня internet download manager уже года 3 токо его юзаю, вещщщ, а новая версия сам токо вчера заметил, на ютубах там всяхих видео прям панель на на видео окошке загораеца типа скачать видео???, и на промодиджей тоже мп3 можно сразу качать с сайта, да наверно много еще где)

Сейчас просматривают