вообщем приехала моя 105, мужики по сравнению с 319 это самолет, скоро сделаю прау тестов 319 vs 105
PNC написал(а):мужики по сравнению с 319 это самолет
PNC,
расскажите, пожалуйста по-подробнее, российской почтой заказывали или каким -то другим способом?
Сейчас вот указала российскую почту в способе доставки, а теперь вот сумневаюсь, что правильно поступила)))
Да лана, прям уж самолет:wink2: Тока не пиши, " ...как будто затычки из ушей вытащил..." arting:
-- А кто из этой пары звучит как с бананами в ушах?если сравнить 319 с МКЛ5000 то может сказать - "да как будто затычки вынул"
Long написал(а):отправили грузовозовым, дороже чем почта но зато увереность что посылку не разгрохают и приедет намного быстрее
-- А кто из этой пары звучит как с бананами в ушах?
почта - государственная контора, в каждом городе есть начальник, если в ценности указать честную стоимость товара, то на эту сумму ты страхуешь посылку, случись что - можешь требовать страховую сумму.
Грузоперевозчики - частники, задолбаешься потом бегать.
-- Нет.А кто из этой пары звучит как с бананами в ушах?
шуткуете?))
Long написал(а):Пользуемся много лет службой курьерской доставки - ни малейших проблем не было
-- Да. Цитирую Вас:А я написал что будут проблемы?
не надо так категорично: "не не не не нееее только не почтой!!!"
у меня и знакомых был не удачный опыт с почтой, поэтому я и написал, но разумеется не стоит это принимать как единсвтенный верный способ...Long написал(а):-- Черт, сколько начальников развелось! Надо, не надо...
Что за совок, блин?
Вроде бы КАЖДЫЙ имеет право на СВОЁ мнение, и волен его высказывать, не спрашивая ничьего позволения.
А также имеет право на уважение своего мнения, и если человек пишет "не не не не нееее только не почтой!!!" - то давайте это его желание и будем уважать!
сравнивать лично в лоб не имел возможности МК105\МКЛ5000, но судя по тестовым записям 5000 ушла вперед некисло, детальность, сочный верх, ламповость звучания, очень приятный майк.Long написал(а):-- Нет.
Спрашиваю вполне серьёзно.
-- Точно так же, как и мнение каждого.А как же мое мнение уважать ?
-- А сам, лично, кто-нить сравнивал?судя по тестовым записям 5000 ушла вперед
PNC написал(а):сравнивать лично в лоб не имел возможности МК105\МКЛ5000, но судя по тестовым записям 5000 ушла вперед некисло, детальность, сочный верх, ламповость звучания, очень приятный майк.
цена не всегда играет конечную роль, МКЛ5000 это самый топовый их микрофон. Советую послушать тестовые записи, вам все станет ясно.Blast написал(а):если посмотреть ещё и на цену
PNC написал(а):у меня и знакомых был не удачный опыт с почтой, поэтому я и написал,
из инет магаза пришла посылка (битая как оказалось). Когда ее на почте забирал визуально все было нормально, дома при детальном осмотре оказалось что стеночка примята, включил не пашет...andrgubanov написал(а):Можно конкретно, что случилось и как решили проблему?
PNC,
Братишка извини ради Бога, "пи----ть не мешки ворочить". Если не пользовался почтой так и скажи, "я не пользуюсь почтой потому, что я ПРЕДПОЛОГАЮ, что ......"
Сорри за возможно... дилетантский вопрос,
Как МК-105 ведет себя при "экстремальном вокале"??? надеюсь вопрос будет понятен ))
обещают в Киев завезти несколько 5000-х. я тогда смогу сравнить их лоб-в-лоб со 105-й.Long написал(а):-- А сам, лично, кто-нить сравнивал?
Сорри за возможно... дилетантский вопрос,
Как МК-105 ведет себя при "экстремальном вокале"??? надеюсь вопрос будет понятен ))