Советские мультфильмы

• Автор темы Автор темы Jung
  • Дата начала Дата начала

Jung

Молодой
24 Фев 2008
224
47
28
43
Владивосток
Может знает кто, где накачать мультиков?
Решил собрать коллекцию к тому времени, как сын подрастёт...)
Да и сам пока посмотрю)))
Нашёл через поиск пару сайтов, мультиков много, но качать в один поток и такая убогая скорость...

Есть какие то сайты, на которые я не нарвался?
Только чтобы без Рапид и Депозитов...)

Спасибо преАоЕгромное!!!
Правда первая ссылка чего-то не открылась, ну да ладно, на тех двух тоже полно!

К стыду своему не знаю, что такое торрент, и с чем их едят (как ими пользоваться)... :to_take_umbrage:
Сегодня хочу разобраться, товарищ сказал, что скорость закачки высокая...

А кто, интересно додумался переозвучивать советские мультики?:ireful2:

gennn написал(а):
А кто, интересно додумался переозвучивать советские мультики?
Те-же, кто "реставрирует" советские муз.раритеты путем денойза, и кто "выигрывает" мудацкие тендеры от воров в гос.киношной мафии.
smack емко сказал. Я бы добавил что не токма детей, а человечества. Воры без вкуса и совести, и подбирающие их объедки - убогие подрядчики.. Зла нет!

Согласен со Смаком.
Считаю большинство новых-старых работ - саботажем и диверсией.
Абсолютный НЕРЕСПЕКТ всем кто исговнял шедевры...

Хорошо сказала Раневская по поводу таких бесчестных халтур - "деньги прожрете, а стыд останется". Это, блин, называется "новое прочтение"? Гореть таким "мастерам ремастеринга и дубляжа" на сковороде вечно.
P.S. А дети и есть человечество, которое будет, когда не будет нынешнего.

Все гораздо смешнее. Половина медали есть тут: http://www.kp.ru/daily/22561/17879/

Видов действительно сделал Великое дело, отреставрировав наши
мульты прямо в Голливуде. За кадром остался только настоящий - советский звук.

Проблема же в том, что пару наших ублюдских контор,
позаимствовав готовое видео и откинув заморское аудио, ничего умнее не придумали: лихо и локтями наваяли на пээсерках "чудотворное", наверещали дурными голосами мимокасье, и предложили развращать замечательных людей с самого малолетства. Но, под это дерьмо даже красивая картинка кажется кошмаром. Не удивлюсь, что здесь где-то трутся эти уроды, обмениваются опытом...

Выход один - к новой картинке подкладывать нормальный звук и радовать
своих близких и друзей результатом, либо искать первоисточники.

А мультов, и не только, здесь можно набрать:
http://multiki.arjlover.net/multiki/

Кстати сказать, я думал что уже в HD качестве к этому времени будут, да
только никому это н х... не нужно, по ходу.

Jung написал(а):
К стыду своему не знаю, что такое торрент, и с чем их едят (как ими пользоваться)...
Торрентс.ру, например. Регишься, качаешь клиент, находишь нужный фильм/мульт/песню/софт(и исчо мнооооооого чиво=)) качаешь маленький файл, открываешь в клиенте и в нем качает нужны вышеупомянутый материал, одновременно раздавая. :)

Кстати эта... ниче что я сторонний сайт пиарнул?:blush:

SDes777 написал(а):
Регишься, качаешь клиент, находишь нужный фильм/мульт/песню/софт(и исчо мнооооооого чиво=)) качаешь маленький файл, открываешь в клиенте и в нем качает нужны вышеупомянутый материал, одновременно раздавая. :)
Т.е. я доступ к компу своему открываю?!?
digisystem написал(а):
Сайт штоль по этому поводу замутить? ))) Сайт-не респект говнюкам.
+1, с примерами "до" и "после"...

Serg196, когда нарвешься на новый звук мульта 50х годов, поймешь. Даже не обязательно 50х, некоторые гандоны даже более поздние мульты перехерачили! С новыми фальшиво-гворящими актерами и новой кривой музыкой. В отдельных случаях даже перкуссию с рабочих станций а"ля Игорь Корнелюк можно услышать.

Serg196, когда нарвешься на новый звук мульта 50х годов, поймешь. Даже не обязательно 50х, некоторые гандоны даже более поздние мульты перехерачили! С новыми фальшиво-гворящими актерами и новой кривой музыкой. В отдельных случаях даже перкуссию с рабочих станций а"ля Игорь Корнелюк можно услышать.

так этим вроде МФ занимается :)

Кстати:
Включил как-то телевизор, а там "Спокойной ночи, малыши" идёт. Дай, думаю, посмотрю...
Что, что там ведущий актёр, который Кузьмича в "Осебенностях национальных..." играл - это ладно. Это только у меня ассоциации...)
Но когда начали мультик показывать и я увидел творение японской анимации, причём не самой лучшей...
Это что...???
Это как...???
У нас что своих мультиков мало?!? Да пусть хоть отреставрированых (уж бох с ними, как говориться...)
Обидно...:russian_ru:

Ура, наконец-то вновь заработал h-ти-ти-p://teramult.org.ua/ Мульты, правда, оттуда не качал, зато взял фильмы: "Бронзовая птица" и "Последнее лето детства".

Serg196 написал(а):
ну, это ты зря. Что за местечковость?
Я бы не стал делить мультики на свои и чужие. Однобокость плоха в любых проявлениях.
Я не о местечковости ни разу... Я не расист или как там это слово?!?
Но патриот!
Я о том, что наши советские мультики содержат мораль, они учат чему-то...
Я не спорю, что у забугорных тоже есть такое, но те то, что я увидел...
Сюжет типа такого (грубо):
"- Надо замочить того-то потому-как он плохой.
- А как?
- А вот так!
Пошли, замочили, конец..."

Вот я о чём...

Кстати, только что ещё раз убедился в том, что мой самый любимый мультик, это "Летучий корабль".
Только что скачал и посмотрел (сейчас ещё раз посмотрю)...
Но если и его кто-нибудь отреставрирует дебильными голосами и такой же музыкой, то я за себя не ручаюсь...:bomb::girl_cray2:

konion написал(а):
так этим вроде МФ занимается :)
Не Конион, там их многа. В свое время перепродали все архивы за рубеж по авторству, естессно не без наших соотечественников. Теперь через них-же вариации на тему.. Структура сложная..

Serg196, нефига ты не въезжаешь. Речь идет о том, что мы свидетели гадского процесса в исскустве. Находимся в истории типа. И если мы даже не можем повлиять на этот процесс, то если громко скажем "фу", это возможно сыграет какую-либо, пусть слабую роль ))))))))

К наследию надо подходить очень осторожно.
Нормально должны были сделать так: Объявить тендер на реставрацию, раздать пакеты и выбрать лучшего...
Переозвучка, особенно новая - это маразм...
Почти все мульты 50-60-х - можно спокойно не только отреставрировать, но и в долби загнать если надо, не говоря уж о поздник - почти у всех - уникальные голоса наших звёзд и писались вполне достойно...
Я никаким краем не причастен к этому ПРЕСТУПЛЕНИЮ. Заявляю официально..
Я тоже видел пару "новых шедевров" - и был поражён насколько примитивно сделан там звук...
Это всё равно, если в кинофильм Сталкер вставить kадры из Дома2 и главной героиней сделать раздевающуюся Фриске с Ксюхой, пробирающихся голыми в Зону....

Сейчас просматривают