EWQLSO Platinum и оперативная память - что делать???

• Автор темы Автор темы theplum
  • Дата начала Дата начала

theplum

New Member
23 Окт 2008
20
18
3
Друзья! Подскажите!! 2 Гб ОП - это мало для работы с EWQLSO? В KOMPAKTe больше 5 инструментов и загрузить-то не получается, - выдает какую-то непонятную ошибку КУБа и все вылетает! В мануале, как я понял, речь о 2 гигах идет? - или я не так понял??!! Не знаю что делать.. уж весь сон потерял:slow:

Что делать? Ничего особенного - всего лишь прежде чем задавать все эти вопросы и терять сон почем зря - взять и немно-о-ожко почитать форум, все это пережевывалось много раз...:spiteful:

Что делать? Ничего особенного - всего лишь прежде чем задавать все эти вопросы и терять сон почем зря - взять и немно-о-ожко почитать форум, все это пережевывалось много раз...:spiteful:

@LEГ и на том, конечно, спасибо, но в пятый раз перерывать форум нет сил.. ничего не нашел, что могло бы помочь.

Выражусь поточнее: о преимуществах контакта я все понял, и dfd тоже включил. Но что же получается, что с 2 Гб компакт вообще не в состоянии что либо делать?? У меня, например, контакта под рукой нет и где его взять БЫСТРО - не знаю, а проект, - практически квинтет от 7 и тройное дерево)), - остановился на 3 тромбонах и 2 валторнах!!! И чего делать? Альтернативы есть, - или только KONTAKT?

theplum,
тоже сидел с 2-мя гигами, было уже маловато. Пришлось 4 ставить. Правда и винду х64 и Сонар х64, но оно того стоитло! :wink:

Cтарина, я б тебе подкинул Контакт быстро, но у меня лицензия, а крякнутые версии поудалял с компа, а вообще, действительно - поставь еще 2 гига и не мучайся, память щас копейки стоит...:wink: А пока - фриз...

Ну а у меня ноутбук вот и тут больше 2 Гб не расширяется, что теперь ради одной проги комп новый покупать =)))

Так и написано же было, что надо 8 объединённых компов для целого оркестра (правда на момент выпуска еуклсо это были ещё простые пни4, если говорить о писи):wink:

Всем спасибо за советы!
..............................................................

ПРАВИЛА ФОРУМА ОДИНАКОВЫ ДЛЯ ВСЕХ. ПРОСЬБЫ И ОБСУЖДЕНИЯ НЕЛИЦЕНЗИОННОГО ПО - ВЕРНЫЙ ПУТЬ К ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯМ.
ВЫНУЖДЕН ПОЧИСТИТЬ ТЕМУ.

модератор.

Последнее редактирование модератором:
@LEГ,
Я, честно говоря, запутался в разнообразии венских оркестров (с евкл и то проще - Сильвер, Голд, Платинум + соответственные ХРs). А тут кубы какие-то, горизонты, старые библы, новые библы...
Вот я слышал, что некий самый последний и самый крутейший из венских VST,- он у Вас и есть?- но кто-то говорил, что его ещё вообще никто не видывал...
А сколько он стоит и действительно ли его возможности шире евклсо? На сайте какого-то из вен я был - так даже цен не нашёл, не то, чтоб полностью классифицированную систему всех инструментов этой фирмы...:mda:

..................
А, ну понял, что у Вас такое (прошел по ссылке), но по остальным вопросам, если можно вкратце, плиз :pioneer:

Последнее редактирование:
theplum написал(а):
Друзья! Подскажите!! 2 Гб ОП - это мало для работы с EWQLSO? В KOMPAKTe больше 5 инструментов и загрузить-то не получается, - выдает какую-то непонятную ошибку КУБа и все вылетает! В мануале, как я понял, речь о 2 гигах идет? - или я не так понял??!! Не знаю что делать.. уж весь сон потерял

А может быть DFD не активно или версия не та, было такое, что dll версии 1.2.9 куда-то исчезала ?

Последнее редактирование модератором:

Сейчас просматривают