Не ставится Кубик.Нужен совет.

• Автор темы Автор темы JAras
  • Дата начала Дата начала

JAras

КЦ
17 Апр 2007
933
173
43
World wild
Всем привет!Вот блин зараза.Поставил Грувагента.Не заработал.Поставил Джамстик.Все,кубик не грузится.Выдает ошибку при инициализации плагов.
Снес Кубик.
Че теперь делать?Дистрибутив не запускается.Выскакивает лейбак и потом все пропадает.Жесткач ващще.Это нужно наверное реестр чистить.Или все сносить нафиг?Ехраный бабай,опять столько инсталяций.Я в печали(((

Кто подскажет как опохмелить мой комп-бедолагу.Че ему налить.....или приколотить.....
SP-2.

воткни старую контрольную точку в винде в востановлении системы, може проканает

А воопче сноси Кубейса папки в:
1. C:\Documents and Settings\User\Application Data
2. в программ файлсах
3. C:\Program Files\Syncrosoft
4. удалить из system32 все файлы, начинающиеся на synso.

KRIPTONIG,
Не получилось(Выскакивает отправлять-не отправлять отчет.Урри,
Так... хорошо.Попробую.А...это...в програм файлах все длл сносить тоже?
Это снова все плаги и синтюки потом прогружать?

VSTi оставь, они не мешают(хотя фик знает, муж у тя из-за них такая бодяга-перенеси папку C:\Program Files\Steinberg\VstPlugins в другое место временно). Мож сносить последовательно, смотри 4 пост: 3,4,1,2. пробуя в запятых установить прогу

Последнее редактирование:
Короче ЖОлтый чемоданчек.
Уже и трипперсоник снес и все штанинское.
....похоже мне дня три бухать придется.

бритый,
Вот объясни мне тупому,НАФИГА?Сразу поставится на больную систему?
Или типа лицензия раз и без глюкозы на всегда?Фишки четвертого куба мне как козе баян.Все что мне нужно-это ручная резка и движка фрагментов.

JAras вообще то, когда у меня было подобное, я просто засекал на чом останавливаеца кубег при сканировании и тот плаг зловредный удалял, чего ты марочишься стоко чо то не очень понятно)

Хочется от вас БРИТЫЙ услышать чем отличается лицензионный третий Экибастуз от не лицензионного?

Или РэМэИкс.
И не забывать.Мы пользователи РС.

KRIPTONIG,
Все плаги,которые поставил накануне-снес.
И ваще мало чего осталось.
Х.З.че как.
Дистрибутив все также отказать.
Может стоит с нюхи скачать.Пользуюсь рыночным.
Последний из колотых трешек.

future-bit,
Да.Моя мысль делать рековери диск.Собственно лень прародитель проблем.

future-bit,
Завтра без бухла переставлю все.
не в первой мля.
жесткач.

JAras написал(а):
Вот объясни мне тупому,НАФИГА?Сразу поставится на больную систему?
Или типа лицензия раз и без глюкозы на всегда?Фишки четвертого куба мне как козе баян.Все что мне нужно-это ручная резка и движка фрагментов.
Ааааа...тык я подумал,шо у тебя Куб намба фор..и левые плаги не ставятся..Чет злобный ты,иди уж,бухай! -)))) я так уже-)
посмотри перед этим,може винда там точки отката сама создала,авось поможет :pardon:
Вэйлаб стоит? Попробуй тож снести,потом его в первую очередь,опосля Куб..была как-то давно такая же бяка,не помню как вылечил.Все это от неумеренной тяги к "пощупать" немерянное колво ВСТ...

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают