Камрад
medved1961, прежде всего хочу извиниться за то, что комментирую текст адресованный не мне.
Тем не менее,ты же не схватил первое попавшееся дерьмо,которое кто-то по ошибке назвал студийными мониторами,а купил очень даже неплохие Бивни 601 и усилитель не микробный, а полноценный.
При любом раскладе, стоимость этих самых Бивней была со-измерена с наличкой в кармане. То, что адекватный чел, имея пару
свободных косарей в кармане, не станет покупать себе инструментарий за 100 баков - вроде и так очевидно.
...вот и рассказал бы пацанам чем нужно руководствоваться в выборе.:new_russian:
Дык вот, в продолжение...
Не очевидно другое - на фига в очередной раз заводить песнь
- $100 - не оборудование
- $700 - не мониторы
- $1000 - ещё не совсем мониторы
и т.д.
Об этом уже столько писано-переписано!...
И на нашем форуме, и на многих других...повсюду.
И хотя жизнь показывает, что стоимость не всегда эквивалентна качеству, не побоюсь сказать, что о перечисленных выше утверждениях по поводу соотношения между ценой и качеством все знают прекрасно...даже начинающие.
И что же делать начинающим, обладающим знанием этих прописных истин, но с тремястами баксов в потном кулачке?
Напомню, работу работать нужно уже сегодня, ...а денех всего 300.
KRIPTONIG написал(а):
2ой пост в топике - мой, и это в принципе то, что хотел автор топика
Камрад
KRIPTONIG,
это не совсем то, что хотел автор.
Автор хотел услышать отзывы людей реально пользовавших сабж.
Тем не менее, второй пост - это очень хорошо, ты не поленился и подкинул автору ссылку на обзор.
Повторюсь - это зашибись, респект тебе.
Пусть это и не каменты РММ-овцев, но тем не менее пища для размышления и анализа. Это нормально.
А мой призыв лишь к тому, что если у тебя нет ответов о практическом применении по вопрошаемому сабжу - лучше ограничиться только ссылкой.
KRIPTONIG написал(а):
...в вопросе автора было проявлено заблуждение по поводу того, что ящики за 10 тыщ - оборудование и тем более МОНИТОРЫ.
Видишь, у тебя такое мнение, а моё(например) мнение говорит, что и за штуку бывает оборудование. А мониторами можно назвать что угодно, дело не в этом. И если уж заострять внимание на "мониторности"/"не мониторности" неких колоночек, то(мне так кажется) тогда уж лучше перевести это внимание на степень референтности разных девайсов называемых мониторами.
KRIPTONIG написал(а):
в следущий раз буду просто жаловаца,
потому как переходить на личности не по правилам)))
всё. я и так за правду нехило пострадал
- это наиболее полезное решение
- иногда мы сами провоцируем этот переход...правда не всегда это замечаем/понимаем.
- ну...стоит ли из-за этого печалиться, так завсегда было - за правду страдают... не огорчайся камрад...всё пройдёт.
PS Камрад
KRIPTONIG, я просто спрошу, а ты просто ответь, не пытаясь читать между строк, ибо подстрочного текста просто нет.
Сам-то во что мониторишь?