Набрел вот

• Автор темы Автор темы The GP
  • Дата начала Дата начала

The GP

ЦК
8 Окт 2003
4.363
4.163
113
MALDIVES
Посетить сайт
Набрел вот http://www.audiodesksysteme.de/index.php?kat=10_17_6
audiodeskRETAILpsht041708.jpg

Дорогие аудиофилы. Мы все прекрасно понимаем, что неровность краёв аудио компакт диска, а также не вполне идеальное его центрирование может привести к катастрофическим последствиям при прослушивании с него аудио материалов. Поэтому в нашем с вами наборе аудиофила непременно должен быть специальный аппарат для выравнивания дисков. По счастливой случайности, немецкая фирма Audio Desk Systeme позаботилась о нас с вами, и предлагает нам за какие-то смешные девять сотен долларов приобрести вот такой аппарат:
audiodesksysteme.jpg

Вставляем диск в аппарат, диск разгоняется до огромной скорости, а затем ровняем его край специальным ножом до идеального круга. Аппарат патентован!
http://websound.ru/sc.php?id=182&is=4

Ну не знаю, мне и обычного точила хватает.
Согласен, бывают неоцентрованные диски , но 900 баксов...
Повторюсь, правлю на обычном точиле на кухне.
Заправил дисочег и мелким рашпилем , а лучше - маникюрной пилкой по краю.
Вроде нареканий нет.

tochilo_1.jpg

The GP написал(а):
может привести к катастрофическим последствиям при прослушивании с него аудио материалов
:rofl: Наверное дом завалится от вибрации. Этапять, падцталом!!!

я по телеку видел замедленную съемку, как диски разлетаютса неотцентрованные, жуткая картина. это наверное была рекламная атака предворительная... готовились к выпуску этой штуковины

На днях кума пригласила в гости - вручили ей бумажку на домашний "тест-драйв" пылесоса Hyula. Пришли два чувачка, долго запинаясь рассказывали и показывали что к чему, потом ещё чувишка бойкая подъехала, долго тёрла по ушам. Когда же наступил главный вопрос - скока стоит сиё чудо, была объявлена цена - 3 килобакса зелени!:shok: Не спорю, вещь безусловно хорошая, но переоценили её разиков так в 5, ИМХО.:scratch_one-s_head:

На днях кума пригласила в гости - вручили ей бумажку на домашний "тест-драйв" пылесоса Hyula. Пришли два чувачка, долго запинаясь рассказывали и показывали что к чему, потом ещё чувишка бойкая подъехала, долго тёрла по ушам. Когда же наступил главный вопрос - скока стоит сиё чудо, была объявлена цена - 3 килобакса зелени!:shok: Не спорю, вещь безусловно хорошая, но переоценили её разиков так в 5, ИМХО.:scratch_one-s_head:
Не знаю не знаю.У нас дома пылесос стоит 3500 баксов и называется Рэйнбоу.Он "имеет"эту Hyula в хвост и гриву. Хорошая весчь.И главное нужная--кто имеет тот знает:popcorm2:

а там между прочим еще и дискомойка есть за $2750, что не обсуждаем? Ежели диск немытый в аппарат вставить, последствия еще катастрофичнее будут...

я вот видел года 2 назад дископалировку, это нужнее весчь

вот если бы носители были скажем квадратные, интересно сколько бы для них выравниватели стоили.... так, в голову пришло....

ну, раньше информацию даже на плёнку записывали даже... мне кажется рано или поздно носители будут задействовать четвёртое измерение - тогда нужда в выравнивателях вообще отпадёт

kseile написал(а):
ну, раньше информацию даже на плёнку записывали даже... мне кажется рано или поздн
А как это ???Я могу в домашних условиях на полиэтиленовую записать с помощью неро или нужна другая программа ?:download:

The GP написал(а):
А как это ???Я могу в домашних условиях на полиэтиленовую записать с помощью неро или нужна другая программа ?
это давно было, инфа записывалась на магнитную ленту... не помню как устройства назывались

Последнее редактирование:
Khariton_Ustinovitch_York нельзя говорить ЖЖООТ!!! Падонак!!! Пелотка!! Бабруйск!!!

Ты вообще правила флейма читал??? скоро и этот топиг прикроют нах!!!

нада писать ганста-бразза , чувак!!! ну, на кряйняк респект ёу!!! а то щас выпалят форум!

это давно было, инфа записывалась на магнитную ленту... не помню как устройства назывались

Инфу писали на бобины, потом на кассеты. Устройство с трудновспоминаемым названием - это, видимо, стриммер. Использовалось для резервного копирования и хранения больших объёмов данных.
А на фотке - это карусельный станок в миниатюре :) Хотел в детстве стать токарем или слесарем, а стал аудиофилом :blush: - вот вспомни детство, покрути ручечки, дисочки... :)

Сейчас просматривают