[PreRelease] Critical Fields (Original Mix) - Tech House/Techno?

Vitaliy.NET

Технарь
24 Ноя 2006
687
148
43
Украина
Размер файла: 5Mb
Качество: 96kbps
Время: 7:34
Стиль: Tech House/Techno
Темп: 125 bpm
Линк: http://vitaliy.net.googlepages.com/CriticalFieldsOriginalMix.mp3

Здрувствуйте други :yes:
Написал вот такую вот штуковину для своего будущего альбома, получилось правда очень по клубному, альбом планировал делать в стиле Sasha - Airdrawndagger, но по другому не выходит у меня, будет вот такой один трек в качестве разнообразия.

Собственно хочу узнать - как звук, тема, готов ли он что бы положить его на полочку и писать следующий трек?

Сейчас, к сожалению нету времени проверить его на клубной аппаратуре, особенно интересовало бы как там бочка, что с верхами и какие бока в нем.

Заранее благодарю.

P.S - естественно он без мастеринга ))

эм... толи 96 kbps....толи...

Вообщем, я очень уважаю теч, но тут:
1) гул-подклад, как-то - очень портит все...
2) дрампартия, да похожа на теч, но где всякие штучки, где драйв, где динамика.. где дыхание? Пусто т.е не просто пусто - вообще пусто.
3) басс (прости если оскаблю железку, котороая могла быть заюзана) - никакой. Вообще не интересный, не динамичный.
4) дырка, ну и тема вообщем.. никакая...
что еще может как-то привлечь внимание - акордион =)

мое ИМХО. Трек не на полку положить, а или тотально передалть и сделать клевым, ярким, качевым с какой-то фишкой или выкинуть нафиг.
Зачем делать что-то невнятное, никакое. Зачем портить альбом, если другие треки крутые? Зачем делать что-то невыходящие за пределы серости?

эм... толи 96 kbps....толи...

Вообщем, я очень уважаю теч, но тут:
1) гул-подклад, как-то - очень портит все...
2) дрампартия, да похожа на теч, но где всякие штучки, где драйв, где динамика.. где дыхание? Пусто т.е не просто пусто - вообще пусто.
3) басс (прости если оскаблю железку, котороая могла быть заюзана) - никакой. Вообще не интересный, не динамичный.
4) дырка, ну и тема вообщем.. никакая...
что еще может как-то привлечь внимание - акордион =)

мое ИМХО. Трек не на полку положить, а или тотально передалть и сделать клевым, ярким, качевым с какой-то фишкой или выкинуть нафиг.
Зачем делать что-то невнятное, никакое. Зачем портить альбом, если другие треки крутые? Зачем делать что-то невыходящие за пределы серости?
+1 по всем пунктам

понятия не имею о клубном звуке, но являясь бочкопоклонником скажу, что такая бочка хорошо слушается только в наушниках. На колонках получается не бочка, а иголка какая-то, т е читается только треск шо на атаку привешен.
Удара нет.
Не слышал ни разу, кто б на битпорте хоть раз такой бочкой пользовался, т е скорее всего она не работает на нормальной акустике.
ДедМау подобное сочиняет- сайди на его сайт послушай. Да, есть композ где вся вещь построена на нотке затакта 01.480 тиков - но он уже поизгаляется над этим звуком как только можно.

Seriy: С бочкой сложно, одно дело использовать ее в каких-то переходах, другое дело, дествительно, на ней трек строить.
Это надо совершенно грамотно бассом укреплять ее в миксе.
Даже вот в примере ниже, чуваки сначала использовали такую бочку, но когда пошла сама тема, заменили ее более сухой.
http://www.filehoster.ru/files/br6514

Сейчас просматривают