Отличные мониторы для прослушивания музыки Event ASP8!

• Автор темы Автор темы Dpetr
  • Дата начала Дата начала
В хар-ке мониторов ASP8 написан низ 35 Гц, проверить это у меня нет возможности, если есть люди которые юзают или сталкивались с ними, так ли это? На слух мой, низ хороший особенно в электронике.

Интересно, что низ у PSP8 (это пассивная версия мониторов) от 50 Гц (в некоторых источниках - от 40). Видимо активные фильтры внутри ASP8 сильно низ задирают...

Кстати, никто не может сказать, сильно ли отличаются по звучанию (особенно НЧ) мониторы ASP8 и PSP8?

Кстати, никто не может сказать, сильно ли отличаются по звучанию (особенно НЧ) мониторы ASP8 и PSP8?

Когда покупал свои ASP8, то в салоне были и пассивные модели, я захотел сравнить, но продавец отговорил меня, сказал, что PSP8 немного спокойней чем ASP8. Я не стал настаивать, тем более я хотел активные, не морочиться с усилками и т.д.

Dpetr написал(а):
Когда покупал свои ASP8, то в салоне были и пассивные модели, я захотел сравнить, но продавец отговорил меня, сказал, что PSP8 немного спокойней чем ASP8. Я не стал настаивать, тем более я хотел активные, не морочиться с усилками и т.д.
Ему просто было лень подключать :popcorm2:

Dpetr написал(а):
Да вроде бы не лень, одну модель от Adam, не помню какую он подключал.
Вот для таких прадАвцев и придумали видимо свитчеры-подходишь,всключаешь кнопой маркированную пару мониторов,отходишь...слушаешь...опять переключаешь...
ну а дома уже почему-то начинаешь понимать по стечению времени-х_с_ними с этими бабками,но наверное надо было взять...:scratch_one-s_head:
-)

бритый

Там где я брал не было свитчера, все подключалось напрямую от проф cd проигрывателя к мониторам по балансу.
Свитчерами пользуются в проаудио (раньше было).

Dpetr написал(а):
проф cd проигрывателя к мониторам по балансу.
Ну в хороших магазах так и подключают...согласись,от моменталки эффект намного лучше...Да и все равно,потом все косяки выясняются почему-то дома :music2:

Вчера купил к своей акустике пассивный регулятор громкости Level Pilot, такая прикольная штука, очень удобная, реализована по балансу, звук изменился в лучшую сторону после микшера TAPCO BY MACKIE BLEND 6.

Сейчас просматривают