Отличные мониторы для прослушивания музыки Event ASP8!

• Автор темы Автор темы Dpetr
  • Дата начала Дата начала

Dpetr

Member
31 Окт 2008
133
18
18
Хочу поделиться своими впечатлениями о мониторах Event ASP8, так как являюсь владельцем. Покупал их для прослушивания музыки, ранее был у меня Hi-Fi и я не был доволен им, как то удалось услышать мониторы и я обалдел от звука, мой Hi-Fi, так не играл, хотя стоил столько же.
Все очень нахваливают Adam A7, да конечно хорошие мониторы, но есть за эти деньги и другие моники не хуже Adam. Приходилось слушать некоторые модели из Adam: ARTIST, A7, P11, S1A. Из них мне больше понравились P11A, они конечно по прозрачнее играют чем Event, но они же и стоят на 20 тыс дороже. Я не пиарю Event, дело в другом, тем, кто хочет качественно прослушивать музыку, не надо гнаться за Adam, а обратить внимание на другие бренды, есть интересные и достойные модели и достаточно музыкальные.

Чем могут похвастаться Event ASP8, отличный бас, который в 20 м комнате звучит мощно и плотно без бубнения, даже на малой громкости. Хорошая середина, но чуть тяжелее в отличие от Event ASP6, ну и высокие в норме, цыкают как надо, при этом, если чего не хватает можно сзади отрегулировать. Играют так, что и саб не нужен. Не знаю, подходят они для того чтобы на них писать и сводить музыку, не занимаюсь этим, но уж точно могу сказать, что музыку они воспроизводят, слушать одно удовольствие.

Отлично справляются с различными муз жанрами, что не поставь все на ура! CD проигрыватель + микш. пульт + мониторы, в такой комбинации я слушаю.
Так что полушайте, если будет возможность, останетесь довольны! Когда покупал Event ASP8, слушал мониторы: Adam ARTIST, P11, S1A. KRK V8, V6, V4 серия-2. Event ASP6, ASP8. ESI nEar06.

Последнее редактирование:
Dpetr написал(а):
Отлично справляются с различными муз жанрами, что не поставь все на ура
Мой телевизор тоже отлично справляется:focus:

Dpetr написал(а):
очу поделиться своими впечатлениями о мониторах Event ASP8, так как являюсь владельцем.
А в "кокам" магазине Вы их посоветуете купить ???

• Like
Реакции: Osman
Я на них не работаю, я их приобрел не для этого.
А в то что я написал можете не верить, ваше право. Не все люди покупают мониторы для работы на них, уже многие хотят приобрести для качественного прослушивания музыки.

Не, дядьки, ну зря наехали на дядьку, ивент это дженелек для бедных, а дженелек это стандарт для впаривания любого гофна клиенту. Он же музуку на них слухать предлагает, а не арбайтен. Вот вы бы, коллеги, купили бы для домашнего удовольствия изделия артели АТС, если на них отчетливо слышны склейки ленты у пинкфлойдоф?

Да неее.......Меня прикололо,что у него это первое сообщение!!!!И "товарищч"уже .как врач--советует ,рекомендует.....:girl_crazy:

Ну простите же его уже, просто он топик перепутал, да и форум.
А вообще-то тема интересная, "использование студийных мониторов в качестве хай-фай", ы? Это, по крайней мере, меньший криминал, чем, скажем, "микролаб соло в качестве мониторофф"... йа так думайу... :buba:

бритый написал(а):
А скоко потратить планируешь?
И что слушаешь?

О, сразу слышно профи :big_boss:
Потратить, натюрлих, каг можно меньше, а получить как можно больше, и фсё сразу :crazy:
Колеблюсь между 15-дюймовыми коаксиалами танной (пугаеть стоимость усилков) и большими активными дженелеками (пугает вето жены на дорогие удовольствия).
А слухаю исключительно японские издания ледзепппелин (ну еще джаз, блюз, роцк (кроме саундгарденоподобных клоноф), реггае, клезмер и ваще этнику, камерную музуку, хоры, пунк-роцк, etc.) и всё это в отвоеванных 12 метрах жызненнаго пространства :hunter:)

• Like
Реакции: KRIPTONIG и бритый
Да, я на этом сайте несколько дней, не сразу находишь, то, что тебе нужно, но ведь и вы когда-то были на нем первый раз.
Если я как-то криво написал свой пост, то извиняйте, ну как смогла (как говорится).
Я понимаю, что здесь много профи и мне человеку, которому непонятны некоторые фразы может и делать здесь нечего, но есть вопрос, который мучает много людей, можно ли использовать мониторы для качественного прослушивания музыки и я делюсь своими мыслями по этому поводу.
Я никого не хочу лечить и учить! Просто как я уже писал ранее, уже многие хотят приобрести мониторы для качественного прослушивания музыки.

Не спорю свыше сказанными высказываниями, может по вашим меркам они ерунда, но для тех целей, которые они сейчас выполняют, это хорошие музыкальные мониторы. Есть люди, которые доводят до ума и такие мониторы, но я их не знаю, поэтому я здесь и хочу пообщаться на эти темы.

Хочу поделиться своими впечатлениями о контроллере Novation Zero SL, так как являюсь владельцем. Покупал его для забивки гвоздей, ранее был молоток для отбивки мяса и я не был доволен им, как то удалось попробовать Zero SL я обалдел, мой молоток так не забивал, хотя стоил в десять раз меньше.

Чем может похвастаться Zero SL - прочный корпус, который даже дюймовые гвозди забивает мощно, плотно, даже с маленького усилия. Хороший баланс веса, но чуть тяжелее в отличие от обычного молотка, ну и ручки в норме, удобно за них держаться, при этом если чего не так можно всегда отодрать. Не знаю, подходит ли Zero SL для того чтобы на нем писать и сводить музыку, не занимаюсь этим, но уж точно могу сказать, что ручки крутить - одно удовольствие.

Отлично справляется с различными гвоздями, что не поставь все на ура!

• Like
Ну нравится человеку "мониторный" звук, че это, преступление? И говорит же, что музыку на них слушает просто, а не пишет ниче! Я вот недавно к другу заходил пивка попить, когда душа запела, как врубил он какойто рэп на своей айве космического дизайна, так я чуть не протрезвел от такого звучания-одна середина, звук как из унитаза. И вот если бы я просто любил музыку и не жалел бы потратить за колонки около 20килорублей, то тоже бы купил мониторы наверное. Что человек и сделал.
Другое дело, что его пост на этом форуме - не пришей пи*де рукав. Надо было об этом писать на каком нибудь форуме эльдорадо, или яндекс-маркете... :)

Другое дело, что его пост на этом форуме - не пришей пи*де рукав. Надо было об этом писать на каком нибудь форуме эльдорадо, или яндекс-маркете... :)

Не согласен! Раздел называется мониторы, я про них написал!
Некоторые вообще пишут про Microlab solo 6.

Раздел называется Мониторы...
Мониторы нужны для того, чтобы мониторить...
Мониторить - значит контролировать процесс...
Буквосочетание "мониторы для прослушивания музыки" уже само по себе абсурдно...
Понятно желание человека поделиться радостью от покупки, но место для его радости, на мой взгляд, во флейме...где-нить в топеге "С обновочкой"...
Но во флейме посты не считаются...:prankster2:

да чего вы накинулись на человека то?
ну пропиарил с первого поста он Ивенты, ну и что? мнение его конечно субъективное, но оно тоже имеет право на существование! давайте в конструктив тему переводите, взрослые дядьки, ЦК... и такой подсыреж устраивать.
ай-яй-яй... ивенты не такие уж плохие мониторы, своего покупателя найдут. модельки конечно по дизайну и в принципе не новые, но достойные. не на одних адамах клин сошелся. нормальные моники, в забугре хипхоперы их помоему любят, да и в остальном отзывы неплохие. ну а то что нравится звучание после прочего HiFi тоже не удивительно, ведь и хайфай гавеным бывает.
и про пост на форуме не пришей... ну так хоть о чем-то!

• Like
Реакции: RomanD
Dpetr написал(а):
Отличные мониторы для прослушивания музыки Event ASP8!
А я могу сказать так---Отличные мониторы,для прослушивания музыки РМС!!!--И буду прав на 100 процентов!!Мало того,скажу своему коллеге,что он вводит в заблуждение всех своими эвентами.
Да не надо с первого своего поста становиться Гуру.Вот и все.:sarcastic_hand::give_rose:

Раздел называется Мониторы...
Мониторы нужны для того, чтобы мониторить...
Мониторить - значит контролировать процесс...

Спасибо, что разьяснили мне , что такое мониторы, до вашего высказывания я жил и не знал этого, теперь пойду и продам их!:dance4:

А я могу сказать так---Отличные мониторы,для прослушивания музыки РМС!!!--И буду прав на 100 процентов!!Мало того,скажу своему коллеге,что он вводит в заблуждение всех своими эвентами.
Да не надо с первого своего поста становиться Гуру.Вот и все.:sarcastic_hand::give_rose:

Я никого не хочу вводить в заблуждение! Но в ценовой категории до 45 тыс руб это действительно хорошие мониторы, заслуживающие внимания, хотя у каждого свой слух! Я никого не заставляю их покупать, просто написал, что заслуживают внимания как и все другие мониторы, тем более я не пишу, как они подходят для мониторинга. Мой пост для тех, кто хочет качественно слушать музыку на мониторах.
Сейчас везде и всюду обсуждают мониторы Adam, так что это не ПИАР по вашему, и люди как сумасшедшие пишут - все коплю на них! Как будто у Adam вообще нет проблем. Я слушал Adam и не раз, по звуку они мне больше нравятся, но это другой ценовой диапазон, я не про A7 говорю.
А на счет Гуру, я им не становился и не собираюсь, это вы почему-то так все приняли близко к сердцу. Странно получилось, что мой пост для вас стал как красная тряпка для быка!

Еще раз пишу, что тема называется МОНИТОРЫ, значит обсасываются темы связанные с мониторами со всех сторон!

Ну хз, о чём вы тут пишите, у меня есть мнение, что например хайфай с сопоставимым по качеству звучанием обойдётся дороже (причем к нему еще и усилок нужен, и геморой с выбором, ведь там он гораздо больше) чем активные моники.
А принципиальной разницы между колонками для прослушивания музыки и мониторами я не вижу, вы разве не согласитесь со мной, что на хорошей хай-энд системе тоже слышно все недостатки записи?, и тем не менее на ней почему-то слушают музыку)))
Просто бывают хорошие колонки и плохие, вот и всё) Если верить тому что пишут, Ns-10 тоже хайфай был поначалу, так почему нельзя наоборот?)

Ну хз, о чём вы тут пишите, у меня есть мнение, что например хайфай с сопоставимым по качеству звучанием обойдётся дороже (причем к нему еще и усилок нужен, и геморой с выбором, ведь там он гораздо больше) чем активные моники.

У меня ранее был Hi-Fi усилок и напольники (сидюк не считаю), по стоимости как мои asp8, мне постоянно чего-то не хватало при прослушивани, как я не крутил, как не вертел, звучания из них боллее интересного получить не удалось. Случайно услышал мониторы, были KRK rokit неплохо играли, покатался, послушал разные модели и выбрал Asp8.

я как то на концерте головкой грифа своего ибанца одного эмо кида по башке припечатал ))))))))) грифу ничего - эмокид плохо потом выглядел )))

мораль - использование вещей - дело ситуативное :):biggrin:

• Like

Сейчас просматривают