kosmostar написал(а):вот у Ягеля синты мне оч. интересно было узнать какие он использует, т.к. ну вобщем круто очень было когда я его по радио слышал (я про waves of sound альбом).
MillerStanislav написал(а):Просто хочу сказать чтобы действительно добиться своего звучания и оригинальности музыканты используют аналог
Про Ягеля я забыл добавить, что это было в 2001м году.. и что я давно уже видел его сайт :smile:
ага, ага, а вы вообще знаете, чем например НордЛид отличается от Альбины? :girl_haha:
Этож оборжаться можно про своё звучание и оригинальность и что для этого нужен исключительно аналог, и это что ж теперь получается для оригинальности надо всем вирусы выкинуть нафиг с теми-же нордлидами? :lol2:
ну с хардварными имхо удобнее рулить пресеты и звук у них лучше (у хороших), а значит можно не использовать улучшайзеры, соот-но и cpu разгружается, это если не использовать ромплеры типа нексуса, ессноkseile написал(а):пэды и пару лидов имхо такой парк не нужен...
ха, в том то и дело, там повыше написали, что для оригинальности нужен только аналог.. на это я собственно и ответил. Вирус тут при том, что как раз что Вирус это не аналог нифига. А раз он не аналог, то значит своего звука на нём не достичь, да? Не надо говорить, что он VA - да VA VSTi дофигищи.MillerStanislav написал(а):Причем здесь Норд лид или Вирус это виртуал аналог, если говорилось о софте
о какMillerStanislav написал(а):Просто хочу сказать чтобы действительно добиться своего звучания и оригинальности музыканты используют аналог
вообщето чтобы добится "своего звучания и оригинальности" музыканты используют не "аналог", а свои мозги, а если таковыми бог обделил - никакой аналог уже не поможет :girl_hospital:MillerStanislav написал(а):Просто хочу сказать чтобы действительно добиться своего звучания и оригинальности музыканты используют аналог
истина!!! сейчас уже куча софтовых синтов, особо не уступающим по качеству железным! будь то VA или просто VSTi! на мой взгляд креативность работы с аналогом только на психологическом уровне: нажал, не понравилось обоимим руками подкрутил ручки, опять нажал и т.д.!!! а мышкой-то рука сразу тянется к списку пресетов без последующей обработки!!! Просто набор этот обычно состоит из того, на что больше спроса: бассы, лиды, аррпеджированные секвенции, пэды и т.д.! Народ с вышеприведённых интервью пишет более экспериментальную музыку и много экспериментирует с синтезом!! а типы синтеза-то одинаковые что на аналоге, что в софте, хоть и цифра! Это моё личное мнение, прошу помидоры не бросать!!!вообщето чтобы добится "своего звучания и оригинальности" музыканты используют не "аналог", а свои мозги, а если таковыми бог обделил - никакой аналог уже не поможет :girl_hospital:
лично я сильно сомневаюсь...kosmostar написал(а):не знаю вот, собирали бы они свою студию в таком же виде, если бы начали музыку писать только сейчас.
"саунд" - вообще понятие растяжимое, он определяется не конкретными используемыми средствамИ, а скорее их совокупным использованием...P00H написал(а):вообщето чтобы добится "своего звучания и оригинальности" музыканты используют не "аналог", а свои мозги, а если таковыми бог обделил - никакой аналог уже не поможет