Конвертация

Roman_79

Well-Known Member
25 Окт 2008
534
312
63
45
Волгоград
Привет, rmmusic!

Есть библиотека семплов Sonic Synth 2, очень хочу конвертировать её в формат NI Kontakt`а. Привычка - вторая натура! :declare:

Сэмплы эти имеют такое же расширение как инструменты Sample Tank, но напрочь отказываются конвертироваться, к примеру, в том же Экстрим Сэмпл Конверторе.
ВОПРОС!!! Кто-нибудь конвертировал эти звуки в формат Контакта? Если да, то каким конвертором?

Буду рад перенять Ваш опыт!

Из трех файлов одного имени толстый это сэмпловый, его можно запихать в Awave от FMJ-Software , там будет вся сэмпловая расладка ноты друг за другом. Файл скинуть в вав и потом порезать по семплам. Раскладку по клавиатуре посмотреть на Sonic Synth 2 и вручную сделать. Вот такой легкий путь :declare:

• Like
Реакции: Roman_79
Roman_79 написал(а):
Есть библиотека семплов Sonic Synth 2, очень хочу конвертировать её в формат NI Kontakt`а
сомневаюсь что после конвертации ты захочешь её использовать, т.к. исченут все фильтры, обработки, огибающие, кросфейды между леерами и т.п. фишки присущие оригиналу.

• Like
Реакции: Roman_79
сомневаюсь что после конвертации ты захочешь её использовать, т.к. исченут все фильтры, обработки, огибающие, кросфейды между леерами и т.п. фишки присущие оригиналу.
Точно.
Все это можно посмотреть на СоникСинт или СамплТанк, особо надо еще на тонкую подстройку тональности смотреть, частенько сэмплы подстроенны в одной раскладке по разному, бывает что и не строют именно в СоникСинт ( или СамплТанке). Для себя сграбливал как то в КоргТритон...

P.S. Кстати ни разу Extrem Sampl не удавалось передать првильно в Контакт огибающие

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают