Off И как он всё-таки работает...

• Автор темы Автор темы Unow
  • Дата начала Дата начала
Это всё фигня, а вот девушка на остановке подсела?! :girl_witch:

Расскажи про него на 3х любимых форумах, или 7 друзьям по ICQ, и сегодня тебя встретит сказочная удача и счастье, тебе сказочно повезет!
Я сначала подумал что это шутка. Но всё-таки для интереса проверил - очень хотелось чего-то нового и необычного. Рассказал на трех форумах, и еще в своём блоге. А вечером, когда уже забыл, ехал с работы в метро, и на следующей остановке справа ко мне подсела очень красивая девушка, стройная с глубокими яркими глазами. Меня чуть не бросило в дрожь от её глаз, лица, волос, аромата её мягких духов... Когда она полезла в сумочку, из сумочки выпал сотовый, мне прямо между ног:) Магический квадрат сработал!...
:girl_crazy:

Unow,
во первых это уже мегабоян, раз десять на форуме обсуждали, а во вторых кури математику Пупкина в картинках, всё работает просто - любые результаты предлагаемого вычитания заранее предсказуемы и всегда соответствуют одному общему знаку, только знаки эти меняются с каждой новой попыткой чтобы лох цепенел, для примера зацени
85-8-5=72
98-8-9=81
27-7-2=18
12-1-2=9
77-7-7=63
41-4-1=36
у всех ответов всегда одинаковый общий знак, который якобы угадывает квадрат, а на самом деле никакого другого знака кроме присвоенного в данный момент правильным ответам там просто и не может быть.
:girl_crazy:

Первое, что мне пришло на ум, когда я увидел эту фигню - задумать несколько чисел и поглядеть на символы, о чудо! они повторяются. Блин, чего только люди не придумают))

элементарная арифметика
любое 2-значное число 10*X+Y
2. Вычтите из него составляющие его цифры
(например, из числа 54 надо вычесть 5 и 4, получится 45).
т.е. 10*Х+У-Х-У = 9*Х
т.е результат кратен
а все символы кратных 9 одинаковые
тему закрыть автора в бан))

Сейчас просматривают