Магазин муз. оборудования

• Автор темы Автор темы Nick T
  • Дата начала Дата начала

Nick T

New Member
12 Июн 2007
310
69
0
Тюмень
Можно или нет задавать такие вопросы, но это не пиар магазина...
Просто сталкиваюсь с покупкой кое-какого оборудования в магазине pop-music.ru, он же по-моему guitarshop.ru, хотел у москвичей и клиентов данного магазина узнать о их работе... Качество продукции и отношение клиентов и т.д...

в принципе магазин неплохой. покупал у них карточку e-mu 1212. все в порядке, работает без нареканий больше года.
а теперь чутка негатива:
после удачной покупки собирался было купить у них roland fantom x6. на сайте была указана цена (точную не помню) тысяч 70. созвонился с менеджером, уточнил цену, в этот же день поехал к ним посмотреть инструмент. понравился, собираюсь брать, а они мне: фантомчик стоит 75! объясняют мол на сайте цену не успели поменять)
и вот недавно, закрыв глаза, на эту историю хотел купить клавиатуру m-audio axiom 49. цена на сайте 7800 в наличии на Московском складе (сам я из Питера). звоню, менеджер говорит, что сейчас не может связаться с головным офисом в Москве и просит перезвонить через пару дней.
перезваниваю, менеджер говорит, пожалуйста, клавиатурку можно заказать, уточняю цену: 10040р.............. да иди ты .......в ... ж ... менеджер.... соррии, не сдержался.

ну прям не знаю, вроде и карточкой доволен, но с ценами беда.

Гм... Стоит задуматься...
Thanks за сообщение...
Как раз таки на пару вещей, что собрался брать, имеется скидочка. Посмотрим что будет дальше.

Нормальный магаз....брал там несколько раз.....а качество продукции...какое оно может быть??..Они же не сами на собственной фабрике все штампуют)))...По поводу ценника Дед правильно сказал....сейчас цены меняются практически каждый день....бакс-то растет...

AlexKoff написал(а):
на сайте была указана цена
Цены не сайтах часто не успевают менять, так в самых разных конторах.

kutuz написал(а):
сейчас цены меняются практически каждый день
А вот это непорядок зверский! Заказали, заплатили, привезли - нехер цену менять, бардачелло, бл....! Совок... :sad:

Сейчас просматривают