Кто-нибудь смотрит сериалы???

• Автор темы Автор темы Nick T
  • Дата начала Дата начала
sunet,
Не смотрю и вам не советую, ибо это потеря времени. К киноискуству это отношения не имеет. Их назначение - заполнить эфирное время и украсть ваше.

"Друзья" просто РУЛЯТ! Пару лет назад записал весь сериал в эфира на ДВД - просто плАчу...
X-Files - када их эфирят, смотрю.

Больше ничего...

Жру аки порося все что нам скармливает доблестный 2х2, дай бог ему здоровья. "GTO", "Full Metal Panic? Fumoffu" и "Death Note". В общем че плеснут на сегодня, то и жру. На пищеварение пока не жалуюсь. Инфантильная диета исключительно из непорочных 16-летних школьниц с большущими глазищами, незнающих смысла слова хентай и не носящих ведра на рогатой голове. Жизнь разок в недельку прожигаю с удовольствием, да еще и добавки хочется, аж за ушами трещит... Тем более никаких прерываний во время сеанса, не особо затянуто, и все прет шо твой танк - по 3-4-5 серий подряд, покуда сам от телика ужо рад убежать подальше...

раньше Lost смотрел а сейчас с удовольствием смотрю Californication - первый сезон скачал, а второй как раз сейчас в америке идет - только три серии пока доступны.....но сериал офигеннейший :focus:

Шёл, лет 10 назад, сериал "Зелёные просторы", смотрели, смеялись, щас чё-то его нигде не показывають....
Нравится "Госпиталь МЭШ", я ажно выписал его 3 сезона...
Из мультов - Утиные Истории, ностальгия по детству, тоже преобрёл, когда захотел, тогда и посмотрел.....

А многосерийки по телеку смотреть не могу, ждать продолжения завтра и т. д. терпения нет.... Я жду когда он выйдет на ДВД и весь его, или, как было выше сказано, большими кусками.........
Понравились многосерийки "Кавалеры Морской Звезды", "Боец"...))))))))))

maxxl1,
сериал "Зелёные просторы"

О! Спасибо, напомнил... У мя много серий энтих на ВХС записано... Нужно будет пересмотреть: уж очень смешной сериал-то, правда!

Последнее редактирование:
Дочка смотрит "Ранетки"...
Я вот сегодня наткнулся на новость, что от них уходит главная солистка...Не знаю теперь, сообщать или нет...
http://www.ranetky.su/content/ranetki-lishilis-odnogo-yablochka
Просто поразила фраза оттуда
Лера больше не участница группы, но в сериале она будет продолжать сниматься. Так же она подтверждает информацию о том, что заменять её будет Аня, участница бывшей музыкальной группы Nine Lives, которая участвовала в проекте "СТС зажигает Суперзвезду". В данный момент Аня учится играть на барабанах.
Вот таких вот супер.ёзд зажигают для наших детей...:shout:

Vsadnik написал(а):
Вот таких вот супер.ёзд зажигают для наших детей...

Оффтоп... но... А что в этом плохого?!
Это ж не Фабрика звезд... Пару раз смотрел проект, да и "Ранетки" - весьма профессионально сделанный проект. Упор на молодых девчонок - тех, кто составляет большую часть аудитории...

Eromet, да всё неплохо, конечно...Денег немеряно, сериал, проекты крутые, тур вот...Я против "Ранеток" ничего не имею...Меня удивил подход к подбору замены для уходящей солистки (см. цитату)...Зачем "молодых девчонок - тех, кто составляет большую часть аудитории" (среди них моя дочка) дурить-то?..Нечестно это сажать за установку неумеющую играть бывшую участницу "бывшей музыкальной группы Nine Lives, которая участвовала в проекте "СТС зажигает Суперзвезду". :unknw:

Vsadnik, опять оффтоп, конечно... но мое мнение

Vsadnik написал(а):
Нечестно это сажать за установку неумеющую играть бывшую участницу "бывшей музыкальной группы Nine Lives, которая участвовала в проекте "СТС зажигает Суперзвезду
А есть разница?! Вот для меня нечестно было в свое время слушать Металлику без Ньюстэда, слушать KoЛЯn без Head'а и т.д...
Я ж говорю, проект это... Скоро и сама группа помрет, когда девочки-девушки вырастут и станут "женщинами", и нафиг ни кому не надо будет слушать юных девчат играющих "рок-музыку". Тем более, что ни музыка ни тексты к ним никакого отношения не имеют.

Ребят, посмотрите "сериал" Новый День. Не пожалеете, еще раз скажу... Могу поделиться ссылками на скачку. Всего 13 серий, а "День сурка" в экшене затягивает.

Посмотрел я Новый День. Ниче :) Норрррмальна :) Динамично.
И хотя идея не нова, смотрится неплохо.
Но сейчас сижу на "Побеге" и жду продолжения Лоста. :dance2: Скорей бы закончился уже.

Временами смотрю, но стараюсь даже не начинать, потому как понимаю - подсяду и пока до конца не досмотрю буду маньячить ночами, портя глаза и тратя впустую драгоценное время, которое можно с пользой потратить на сочинение музыки, общение с родными и близкими. (А давно ли вы звонили своим родителям?).

future-bit,
ну с января лост начнется :) такчто ниче. Подождем Побега :)

casper,
очень удобно на мобилку заливать серию и пока в метро едешь - смотреть.

Сейчас просматривают