Кто-нибудь смотрит сериалы???

• Автор темы Автор темы Nick T
  • Дата начала Дата начала

Nick T

New Member
12 Июн 2007
310
69
0
Тюмень
Заговорили про кино, решил поинтересоваться, смотрите ли Вы какие-нить сериалы? Или TVshow...
Смотрю Побег из Тюрьмы, постоянно слежу за этим сериалом.
Еще офигенный сериал-фильм "Новый день". Всем советую.

раньше были Друзья..теперь Лост..

из наших только многосерийные фильмы типа Ликвидация, Преступление и наказание, Мастер и Маргарита, Идиот и т.д (сериалами рука не поворачивается назвать, хотя кому как)

вообще не смотрю телевизор,но иногда бывает,и чаще всего вечером-а там сериал "Папины дочки" )) манеры Маши очень нравятся)))

Futurama. Очень нравится украинский перевод по М1.
дома смотрят Дом-2 (волей не волей я оказываюсь в курсе событий :fool:)

ultrashock написал(а):
дома смотрят Дом-2 (волей не волей я оказываюсь в курсе событий )
:focus:

Да уж - вечный сериал. Благо отучил Жену смотреть сие чудо жизни :-)
Сейчас по вечерам смотрим 4400. Затягивает

не так давно купил весь Твин Пикс на ДВД.
разом смотреть - совершенно убойное впечатление, совсем не то что по серии в неделю...

а так за ужином могу и букиных поглядеть и универ)))) ацтой конечно полный,
33 кв. метра на порядок смешнее был, и без пошлятины...

House M.D. (мега!!!)
до этого Lost (но с последним сезоном разочаровался окончательно)
на остальное ни времени ни желания

vaxa написал(а):
на остальное ни времени ни желания

Если любитель динамики, посмотрите Day Break... :this: Всего 13 серий, а затягивает, сволочь :-)
Интересный сериал...
House M.D. хотел качать как-то... Стоит ли этого?

Не смотрю и вам не советую, ибо это потеря времени. К киноискуству это отношения не имеет. Их назначение - заполнить эфирное время и украсть ваше.

sunet написал(а):
Не смотрю и вам не советую, ибо это потеря времени. К киноискуству это отношения не имеет. Их назначение - заполнить эфирное время и украсть ваше.

Что ж Вы так :-)
Сериал - сериалу рознь. В США снимают TVshow, которые у нас называют сериалами. Собственно, я их и смотрю и не считаю тратой своего времени. В отличии от остального мыла многие TvShow представляют собой очень интересные многосерийные фильмы. К киноискуству отношение не имеет то, что в последнее время снимают на широких экранах. Разве не смотрели все мы секретные материалы очень много лет назад?!...

sunet написал(а):
Ну к искусству это вполне может иметь отношение, Гайдн вон вообще 90% музыки на заказ писал. А вот насчёт ЦЕЛИ - верно подмечено :focus: Поэтому тоже не смотрю, разве что Букиных каких-нибудь за ужином. Но музычку писать не брезгую :pioneer_smoke:

Prison Break посмотрел, не мог оторвацца.
еще очень Terminator - Sarah Connor Chronicles понравился.
потом был такой сериалец Surface, к сожалению пока не продолжили, очень увлекательный, очень рекоммендую.

это ты про "Скользящие"? )

m.d. House рекомендую, все остальное намного слабее

п.с. ну лост еще можно посмотреть

хуже всего в сериалах то, что какой бы ни был качественный сериал поначалу, к третьему - четвертому сезону он вырождается в абсолютный бред.
исключений я не знаю, к сожалению...
так было с "x-files", "lost", "sliders" и многими - многими другими...
хотя если подумать - это вполне естественный процесс

ЗЫ: а! вспомнил! еще лекс был классный сериал )

Помните "Назад в будущее" - афиша фильма Челюсти-19... Очень редко бывают достойные сиквелы и приквелы. В основном - баблоотсос на волне успеха основного фильма.

А с Zebrych согласен - есть сериалы, а есть многосерийные фильмы. Ну невозможно хорошее литературное произведение (в т.ч. и сценарий) втиснуть в рамки одной серии (даже длиной 3 часа). Иначе получаются американские дайджесты.

mailman написал(а):
хуже всего в сериалах то, что какой бы ни был качественный сериал поначалу, к третьему - четвертому сезону он вырождается в абсолютный бред.
исключений я не знаю, к сожалению...

Потому что фильм (даже из нескольких частей) это законченая мысль, произведение, а сериал это высасывание из пальца. У некоторых получается покороче - 20-30, у некоторых побольше (рекорд 6000), но суть одна и та же - импровизация на тему "кто больше протянет". Помню как в сериале "Даллас", поначалу очень приличном, убили одного из главных героев и дальше без него все не шло и не шло, этак эпизодов (никак не могу привыкнуть что русские эпизоды сериями называют!!!) 20, а потом оживили его под предлогом что смерть ему только приснилась...

sunet написал(а):
фильм (даже из нескольких частей) это законченая мысль, произведение, а сериал это высасывание из пальца.
Хорошо еще, когда из пальца... А герою Далласа лучше б не смерть приснилась, а пипец.

смотрел только Штрафбат.
остальное не могу.. глупые они все, сериалы эти (особенно которые по ТВ кажут)
Букины это вообще верх тупизма!

ЗЫ-сегодня посморел программку, нтв- 11 сериалов, 0-фильмов, Россиия 9 или 10 сериалов, 1 фильм и тот после 1 ночи,
Орт, тож самое и т.д..

Зы- А ещё смотрел рабыню изауру... давно =)) (ну её наверно все смотрели)

В "Изауре" хоть музыка Dorival Caymmi
А вред от сериалов ИМХО в том, что время они отбирают не только во время просмотра. Сколько времени тратится на обсуждение "без меня кого любимый мой". Многосерийные филмы могу посмотреть на ДиВиДи в удобное для себя действительно свободное время, крупными кусками. И рекламы нет.

Сейчас просматривают