:focus:ultrashock написал(а):дома смотрят Дом-2 (волей не волей я оказываюсь в курсе событий )
vaxa написал(а):на остальное ни времени ни желания
future-bit написал(а):Prison_Break.s04
sunet написал(а):Не смотрю и вам не советую, ибо это потеря времени. К киноискуству это отношения не имеет. Их назначение - заполнить эфирное время и украсть ваше.
Ну к искусству это вполне может иметь отношение, Гайдн вон вообще 90% музыки на заказ писал. А вот насчёт ЦЕЛИ - верно подмечено :focus: Поэтому тоже не смотрю, разве что Букиных каких-нибудь за ужином. Но музычку писать не брезгуюsunet написал(а):Не смотрю и вам не советую, ибо это потеря времени. К киноискуству это отношения не имеет. Их назначение - заполнить эфирное время и украсть ваше.
Prison Break посмотрел, не мог оторвацца.
еще очень Terminator - Sarah Connor Chronicles понравился.
потом был такой сериалец Surface, к сожалению пока не продолжили, очень увлекательный, очень рекоммендую.
mailman написал(а):хуже всего в сериалах то, что какой бы ни был качественный сериал поначалу, к третьему - четвертому сезону он вырождается в абсолютный бред.
исключений я не знаю, к сожалению...
Хорошо еще, когда из пальца... А герою Далласа лучше б не смерть приснилась, а пипец.sunet написал(а):фильм (даже из нескольких частей) это законченая мысль, произведение, а сериал это высасывание из пальца.