Выбор мини микшера

Если мне память не изменяет:unknw:, там есть регулировка выхода и на наушники, и на мониторы. Тогда зачем дополнительная железка, которая ничего хорошошего в тракт не добавит?

Там только общая громкость.

Dex Haer написал(а):
Там только общая громкость.
с чего бы???
image001.jpg

Dex Haer,
какая общая громкость? это МОЯ звуковуха, и я ее знаю. При поставленных задачах, микшер тебе, просто не нужен.:vampire:

Dex Haer,
какая общая громкость? это МОЯ звуковуха, и я ее знаю. При поставленных задачах, микшер тебе, просто не нужен.:vampire:

можно в таком случае и на мониторах громкость регулировать...благо, крутилки на передней панели

У меня tapco mix 100, преампы у него получше чем у фоника или беринжера, но все равно не супер, пишу через отдельный пред, подключенный по балансу.

для коммутации пульт что надо!

мне лишьбы звук на мониторы не искажал, не урезал и не шумел...преамп его мне не нужен...:big_boss:

я сейчас себе тоже присматриваю мини миксер, пока остановился на "SOUNDCRAFT COMPACT 4" или на "tapco 6" , точно ещё на решил:vava:

Вопрос для владельцев TAPCO BLEND 6, входы 3/4 и 5/6 балансные или нет?

Саундкрафт компакт 4 года полтора юзаю. Недавно индикация левого канала перестала работать (разобрался что это были таки светодиоды, спасибо Long`у), причём что странно горелых оказалось два сразу.
После покупки первый раз включил, и сделал все ручки на максимум, шум был такой, что мой знакомый сидя от меня в метре, слышал его из наушников (закрытого типа) одетых на мою голову ))) Это наверное нехорошо и неплохо , а так надо.
Непробовал другие микшеры, но в этой категории думаю все похожи, а надёжность - как повезёт.

P.S. Вообще - не понимаю, что с Крафтом происходит.
Сейчас в работе ихний 200BVE, так детали из плат - просто вытаскиваются пинцетом.
БЕЗ паяльника.................. :feminist:

у меня на тапко 6 за 2 года пользования вылетел левый канал на четвертой линейке. После того как послушал с балансом на левой колонке пару часов...

Еще появилась некая наводка на колонки (треск), который пропадает при увеличении ручки мэйн микс..

StaticState

Скажите, на TAPCO BLEND 6, входы 3/4 и 5/6 балансные или нет?

мне вот тоже нужен пульт просто для мониторинга писать через него ничего не буду.........мих 50 самое то по функционалу......неужели у него стерео тракт тоже такой плохой......там и эквалайзера нет и ничего лишнего....

мих 50 самое то по функционалу......неужели у него стерео тракт тоже такой плохой....

Та нормальная линия у него, по крайней мере у меня был мих100 - лучше чем алесисы, фоники, беринжеры даже в линии.

я себе недавно взял Soundcraft COMPACT4 хорошая штука, места занимает мало, звучит хорошо - под домашнюю студию самое то !

Взял я MIX 50....

Ну, сначала скажу, что для своих денег очень даже неплохо!!!

Но мне не подошел!!! У него все привязано к мастеру((( нельзя отдельно прослушать наушники, убрав мастер...
Tape выход также...
Немножко портит звук!!! Скушал немножко проработки верха: показалось что потерялась детальность, сделал сухим и плоским басс...
Это я услышал на Genelec 8020. На более бюджетной аккустике это врядли будет заметно...
Дизайн прикольный конешно)))) вписался в мой сетап, что я подумывал его оставить только для коммутации)))

Понесу его обратно!!! 2 тыщи не лишни...

Последнее редактирование:
дабы не создавать новую тему, пишу сюда:

имеется 2 человека, у каждого комп., звук. карта + всяческие дополнительные девайсы (контроллеры, эффект машинки)

нужен микшер, чтобы объеденить их в одно целое

самое главное: возможность прослушки в наушниках звуков (на каналах) до того, как добавить их в общий микс

на данный момент используется обычный диджейский микшер, но появилась необходимость в дополнительных входах/выходах

бюджет: 180 евро

Сейчас просматривают