Serg196, машина не "заведется".
Просто будет черный экран. Не раз такое горе "лечил" у юзеров.
Позволю себе усомниться в правдивости данного утверждения.
Во-первых, с какого перепуга должно что-то случаться? На линиях шлейфа нет никакизх напряжений, кроме тех, что поступают с подпорных резисторов; собственно, при нормальной работе контроллер винта только и занимается тем, что коротит линии шлейфа на землю.
А во-вторых, каким образом его можно засунуть кверх ногами, не сломав ничего, я просто не представляю.
Специально сейчас проделал эксперимент - думаю, может я чего не понимаю? - взял винт фуджицу на 4 гига c PATA IDE интерфейсом, нашел кабель со всеми дырочками (щас такой и найти проблема), сточил напильником ключ и сунул разъем кверх ногами. Как и следовало ожидать, ровно ничего не случилось, кроме того, что винт не определился - все остальное абсолютно в штатном режиме: комп самотестировался, проинформировал меня об этом стандартным коротким писком, пошла загрузка винды... После переворачивания разъема винт определился.
И уж во всяком случае, даже если на какой-то модели компа вдруг и будет черный экран при неправильном подсоединении шлейфа (в чем я очень сильно сомневаюсь), то уж во всяком случае ничего повредиться не может, и при отсоединении шлейфа все должно обратно заработать.
и так пломбы сняты с корпуса
Это не играет ровно никакой роли, во всяком случае, гарантийных обязательств не отменяет, за исключением случая, если комп продавался как целое изделие (и гарантия имелась на комп целиком, а не на комплектующие), но при этом фирме нужно доказать, что поломка произошла именно вследствии повреждения пломб.
Первый комп продал на металлолом.
Н-да...
Сочувствую...
Неужели нет знакомых, которые накоротке с компьютерами?
Определить неисправность по Интернету, конечно, возможно, но при таком уровне опыта скорее запутаешься в некомпетентных советах (вроде тех, что неоднократно звучали на этом топике)...