Чего делать с плагинами и инструментами ?

• Автор темы Автор темы Stiv
  • Дата начала Дата начала

Stiv

Member
16 Ноя 2004
37
0
6
45
stiv.liveinternet.ru
Запарился !!!!!!!!!!!!!
Спокойно работаю в любом секвенсоре (Многодорожечном редакторе).... Правда их и не так много на PC ....
Не могу найти не одного без глюков...... бесит ужо !!!!!!!!!!! ( то одно не работает, то другое !!!! )
По душе Сонор..... удобно и наглядно сё ...... но.....
Тут вроде люди не глупые сидят ..... просто мож кто посоветует золотую середину ?????
:Pray::Pray::Pray:

Stiv
А что именно у тебя не работает? У меня вроде все нормально... :Dontknow:

в 95 процентах случаев - глюки - проблема не софта))....а того кто им пользуется)

В 4 Сонаре не желает работать "нард кор бас", в 3-ем не сохраняются проекты, в обоих не всегда корректно работают VST плагины (причем и в кубике тоже они работать корректно не хотят), смешно .......
Про "самплютюд" ваще речи нет ( там синты многие не хотят работать ).....
И это тот не многое , с чем приходилось столкнуться........
Вроде и опыт работы приличный ..... вроде и сам не глуп (ну хотелось бы верить во всяком случае :biggrin: ) ......
Я конечно понимаю, что софт в этой загадочной стране мягко говоря не лицензионный ..... но.....
Проще говоря :
По удобности лучше Сонара ничего нету !!!!!! ( Это моё мнение ) Фанатам кубика просьба мессаги не оставлять тут !!!!!! Ай как хоца поставить прогу....... и не париться 2 часа с плагином ( или синтом ) по тому, как клавиши на синте нажимаються.. :yees:..... а звука нет ....( ну и ещё что там бывает) .....
Вопросов много..... если не лень отвечать , то могу задать..... :help:
Заранее спасибо..... :Pray:

Нуендо, кубик..... поверь...... пашет не всё ....... да и в немецких продуктах уж слишком сё через....... ( тернии к звёздам ) ..... неудобно одним словом....
А когда поточное производство ... это немаловажный фактор....

Stiv,

Абсолютную (ну, почти) безглючность дадут только железные синты. Не хочешь париться с компутером - переходи на готовые рабочие станции и аналоговые студии.

Если это не подходит - терпи, учи матчасть, задавай вопросы.
Думешь буржуи за свои деньги не имееют проблем? Пройдись по форумам, сходи на тот же cakewalk.com и убедишься в обратном.

Примерно 95% глюков происходит из-за твоего конкретного компьютера (конфликты, глючные драйвера и проч.), а 5% по вине фирмы-изготовителя программы (об этих глюках, кстати, тут же сообщают на соответствующем форуме).

Как написал Zercool, ведь можно все настроить чтобы пахало как часы, только руки надо приложить (и голову).

Stiv
А давно ты систему переустанавливал? Хардкор баса у меня нет, но в 3м проекты сохранялись нормально, и вообще особых глюков не припомню. На незасранной, извиняюсь, системе.

Да вродь за системой слежу... Ничего лишнего не ставлю..
Тарзан тут прав, но не такие мы багатые "Буратины", чтоб железо покупать...
Обыдно... да !!!!
Железо следующее:
Мать - 2-я энфорсина
звукавуха - ( к сожалению пока ) 2-я Аудиджи
512 ( пока ) - оперативки ( память вроде по тестам не глючит )
Через недельки 2 собираюсь на 64-ый атлон перелезать, А... !!!! Кстати ....!!!!!
Мож хто подскажет ? Стоит искать звукавуху в пределах 300 баков ??? Или сразу на "пульсар" лучше целиться ?
И это..... с "Супериуром", который "Дрим кит" ктонить работал ? Пара вопросов есть....:help:

Stiv
В смысле кто-то тебе сказал, что Пульсар это МегаСуперУльтра и т.д.?
Звуковуху в пределах 300 стоит искать однозначно и большой разницы между ней и Пульсаром ты вряд ли заметишь.
Железо у меня похожее, звуковуха только получше. Подозреваю, что дело может быть в каком нибудь антивире или еще чем нибудь, что у тебя в автозагрузке.

Антивир - НОД 32 ....( просто самый не тормозящий )
Ну и FreeMemory... ну вот и сё ... да дело в дровах !!! Однозначно.... !!!!
Менять железо сё равно буду.....

В ср2 тоже может быть засада с ее секьюрностью. Кейген от PS03 прилагаю.

Антивир - НОД  32 ....( просто самый не тормозящий )
Ну и FreeMemory... ну вот и сё ... да дело в дровах !!! Однозначно.... !!!!
Совсем не факт, что не из-за кого-нибудь из них глюки с сохранением проектов. Просто выгрузи их и работай - если глюки повторятся, значит они не виноваты.

Выдели под музыки свои отдельный раздел на винте,запупырь туда систему с нуля,без антивирей и дурных оптимизаторов оперативки,тогда и видно будет.

Мужики ..... !!!!!! Да делал я это сё.... Проблема как раз в железе скорее всего.... Пообщался тут со знакомыми.... Глюки у всех... но у всех разные.....
Закономерность проглядывается в "звукавухах" и "мамках" ..... а софт, если грамотно всё стоит и проверенно на тышшу раз, он не при чём ....
И операционки менял ..... Надёжнее всего показала себя XP sp 2 ... Мож дело опять же в железе, да в дровах к нему.... Но вот так ....

Originally posted by Antonio
Stiv
В смысле кто-то тебе сказал, что Пульсар это МегаСуперУльтра и т.д.?
Звуковуху в пределах 300 стоит искать однозначно и большой разницы между ней и Пульсаром ты вряд ли заметишь.
Железо у меня похожее, звуковуха только получше. Подозреваю, что дело может быть в каком нибудь антивире или еще чем нибудь, что у тебя в автозагрузке.

Это прикол, я так понял. Пробывал M-Audio Которая в свое время стоила все 500 у.е. Такое гавнищщще!!! по сравнению с Пульсаром. Думаю и все остальное в этом разделе цен будет не лучше. Единственный вариант RME. И то это плата ввода вывода. С хорошими характеристиками. Так что в отношении ценакачество SB live в не конкуренции. А дальше только дорогие от 1000 и выше.

Такое гавнищщще!!!

garri,

Ну ты крууууут

Расскажи нам про свою студию. У тебя там небось даже джеков дешевле 1000 нет. А лучше - с фотками. Хоть посмотрим на профессиональную технику, пооблизываемся.

И еще вот интересно, кого записываешь из великих? Пугачева, случайно, не у тебя записывается?

Эх, живут же люди, ей бо...

garri
Не хочу сильно спорить, скажу только, что уважаемые на форуме люди, пользующиеся пульсаром не хвалили его конвертеры. И я очень подозреваю, что таже джулия и последние EMU стоящие до $200 могут оцифровывать лучше пульсара. Уж я точно не буду новичку (решившему достич чего то в звукозаписи) советовать ни пульсар ни сблайв.

У Пульсара АЦП действительно слабоваты. Пульсар другим хорош был в своё время. А по поводу лучшего оцифровщика.... Так по большому счету Apogee надо брать, что-б проблем с оцифровкой не было)))

Насчет Пугачевой , да без проблем. Чем круче исполнитель тем меньше возни, а вот из косяковых зделать конфетку вот это проблемма.http://rmm.net.ru/img/smilies/biggrin.gif
По поводу пульсара, я много лет искал конфигурацию которая позволяла бы не переводить миди в вав формат и я не утверждаю что это лучшая карта для живой студии. Но для домашнего варианта когда нет ничего железного только комп, миди клава, микрофон и предусилитиль - это наилучший вариант.

Послушать можно здесь http://www.realmusic.ru/vip_sbornik/?4 Трек "Замкнутый круг" Который был записан год назад на первом моем пульсаре , еще не было мастер пака. Микрофон AKG 4000c. Там же трек "Танец ночной" на 5 вроде странице.

По большому счету мне звукавуха для оцифровки и нужна ..... С остальным ... современное железо и так неплохо справляется .... Если не сложно, писаните пару ссылочек на описание звуко-железок....:gigi:
И это..... кейгенов ( выше описаных ) не у кого нет ? :help:

> garri
А про "ЛИВ" Ты загнул....
По КХ-дрова даже спорить не буду.... по тому, как из Г...овна конфетку не сделаешь... ( пробовал ..... не помогает !!!!!!! :gigi: )

Сейчас просматривают